魔兽世界CTM职业种族选择 10

明天就CTM了,和同学玩联盟.纠结了FS和SS..听说SS好但是FS操作相对简单一些,所以决定玩FS.现在纠结于人类和侏儒,两个种族之间选哪个。哪个好看些?天赋什么的应该... 明天就CTM了,和同学玩联盟.纠结了FS和SS..听说SS好但是FS操作相对简单一些,所以决定玩FS. 现在纠结于人类和侏儒,两个种族之间选哪个。哪个好看些?天赋什么的应该没什么关系吧.有图最好。。带个图吧,哪个种族会好看点。男女都可以吧 展开
neflde
人类好看,侏儒可爱,尤其是吃了药剂或烹饪,人类有自利,相当一个战场章,侏儒有逃跑专家,解减速,人类精神高,侏儒智力高,人类声望升的快,自己喜欢什么就玩什么,我比较喜欢人类女和侏儒大胡子男
cycaoyang4
你不喜欢PVP的话 就玩 狼人啊 孩子 = = 有个小疾跑
婉戈
人类女猎人
匿名用户
建议人类吧,当然只限于人类女。人类的外交天赋实在太给力了!不过是萝莉控,可以选择侏儒,不过就是体现不出装备。
ddliuye
人类女是淑女呀,男的很猥琐。。侏儒萌萌的,大眼睛,很可爱,男的也不错。从收益来说的话人类的自利PVP相当逆天,PVE有些时候用好也是神技,但是PVE的话侏儒加5%法力提升更大些,毕竟对于奥法来说,蓝=生命。图的话直接创建角色就可以看呀,每个种族都建一遍不就解决了?打这么多不容易,望采纳,嘿嘿~~