请大家推荐几部好看的网络小说

类型不限,仙侠,修真,魔幻,穿越,都市都可以,只要是完本就好啦谢谢... 类型不限,仙侠,修真,魔幻,穿越,都市都可以,只要是完本就好啦
谢谢
陶栀幺幺
诛仙
恶魔法则
神墓
风姿物语(配角塑造的比主角好)
亵渎(很黑暗的世界)
天魔神谭 (玄幻类的早期代表)
佣兵天下 (很幽默的说)
斩风(除了男女主角在一起的时候,都很凄凉)
恶魔狂想曲在明日骄阳(男主角只是很很多女性关系暧昧,但还是只有1个老婆)
横刀立马 (女主一个,穿越的小说)
眠月魔情录(个人很喜欢,虽然很多女的喜欢主角,但主角很专一,主角实力不错,不过主要还是靠计谋。)
网游屠龙巫师(女主最后好像变成了3个,没办法网游小说太不成器,好的不多)
独闯天涯 (网游的)
高手寂寞(网游的)
踏破虚空(网游的)
网游之天地(也是网游)
驭兽斋(女主也是一个,有很多宠物)
超魔杀帝国(不知道怎么说)
紫川(人物太多记不住,看不下去,但还是很不错)
善良的死神(三少唯一一本像样的小说)
贼之法师(很搞笑的小说)
流氓高手(玩星际的,)
飘邈之旅(修真的,很不错)
邪风曲 (血红的作品,很不错)
神墓 (前期悬念设置的很好)
镜系列(沧月的文笔很好,比诛仙强)
魔神法师(很好的魔幻小说)
魔法学徒 亡灵圣魔导
绞尽橙汁
书是有很多,但精品不多,各种脑残小白文充斥其间。那种小学生作文似的想必楼主也不会有兴趣。下面我郑重推荐一些文笔好,有内涵,又精彩的小说。
猫腻:我心中真正的大神,特别推荐他的《庆余年》和《间客》。尤其是后者,无论是文笔,情节都已达到了一个崭新的高度,可惜他的新书还不出来,郁闷ing。
忘语:《凡人修仙传》,这个地球人都知道。毫无疑问,可以称得上是修真第一书。还没有完结,疯狂跟进中,不过有些章节实有凑字数之嫌。
月关:《回到明朝当王爷》,我觉得这个可以说得上是穿越文的上上作了,比之《极品家丁》那样的小白文不知要高多少个档次。
方想:《卡徒》。很另类,很新颖,很有创意的一本书,可惜由于与起点的关系,烂尾了,但值得一看。特别推荐他跳槽到纵横的新书《修真世界》,很给力,希望能越写越好。
跳舞:《恶魔法则》,这本书有多火呢?从起点不断地对跳舞的打压中,我们可以略窥一二,很好很强大。
辰东:《神墓》,悬疑加玄幻,够给力吧,但是看过这本书后,我对他后来的书就没有了兴趣。
流浪的蛤蟆:《仙葫》,情节 ,文笔,堪称仙侠书籍的典范,可惜烂尾了,好多坑没填上,而且,书名和内容联系不是很紧密。
大力金刚掌:这哥们没火起来,嗟叹啊。《茅山后裔》,不多说,绝对值得一看。
唐家三少:饿,他的书看一本就足够了,《斗罗大陆》是不二的选择。
纯手打,选我吧。。。。
追问
我真的很想选你的,但是你推荐的我都看过了…实在不好意思
百度网友b6f4ca413
夏至未至
。。。。。。