问下关于WOW大灾变之后的职业选择

本人WOW新手刚刚接触WOW听说要出新版本了各职业貌似都有调整希望大家帮忙推荐个职业最好标明种族最好是强力输出职业比较喜欢下FBPK团战不至于没用处就行最好能说的稍微详细... 本人WOW新手 刚刚接触WOW 听说要出新版本了 各职业貌似都有调整 希望大家帮忙推荐个职业 最好标明种族

最好是强力输出职业 比较喜欢下FB PK团战不至于没用处就行
最好能说的稍微详细一点点 联盟的 因为我朋友在玩
宝贝不哭8023
术士 法师
猎人 AM
DPS都很给力的
种族的话 各种族特长:暗夜精灵的影遁 人类的自利+声望提高速度提高10% 矮人的石像形态和财宝 德莱尼的纳鲁的什么什么(起治疗作用) 侏儒的逃命专家+智力提高 如果是法系职业侏儒比较好吧 我玩的是BL。。对LM也不是很清楚~
追问
AM是什么.....刚刚接触WOW  许多名词不太懂
猎人是比较喜欢的 但是听说猎人和盗贼FB不是很给力啊
术士貌似偏诅咒系 不是太喜欢
还有法师不是法术输出么 看网上说一些什么水面包饼干的看不太懂
追答
AM,就是暗牧,牧师有三种天赋,神圣,戒律,暗影。前两种是加血治疗的,暗影天赋是用来DPS的,是法系DPS。大灾变里暗牧DPS挺不错的。
4.1LR DPS不要太厉害哦。。试试就知道~~
术士的话,痛苦术士是偏诅咒的,要不停加DOT,毁灭的话就不是那么偏向DOT,主要还是读条施法。
法师和术士一样都是纯DPS向的职业,法师有技能可以制作法力食物,就是水和面包(会随技能等级不同叫的名字也不同,但是都是一个东西),水是用来回蓝的,面包是用来回血的。法师做的面包和水可以交易给别人吃。
得意的阿昆达
联盟的话 推荐狼人战士 狂暴战在这个版本相当给力。
部落的话没什么特别的
术士 法师 猎人 战士 这些都是排在第一输出集团的
chanme75
其余的职业不能满足你的条件。就目前来说,这2个职业都挺不错的但听说85以后QS又被加强了。 回答下:建议使用QS 能T能治疗的 职业只有2个:XD和
苦涩咖丨啡
地精猎人 狼人战士
zhanghanya
人族法师