我想减肥啊!!!!!有咩办法可以3个月度减50斤啊····

遥不可及的奇葩
杜绝肉(可以少吃 但不能多吃)、油炸以及高热量高卡路里产品(如巧克力、油条油饼等)
有条件的话(指不上课不上班 宅在家里)反正你也闲着 爬爬楼梯 每天吃水果拼盘(无沙拉酱 纯水果)但不能空着肚子
或者 每天傍晚出去花40分钟以上的时间慢跑或者跳绳或者啥的各种有氧运动
实在不行... 每天晚上睡前花个半小时多做空中蹬自行车+仰卧起坐+其他一些比如说健美操之类的(总共加起来40分钟时必须的)
40分钟是因为专家说到了40分钟才开始真正的耗脂肪(可能是脂肪 反正就是会掉体重啦~)
实在实在不想运动 你只能用食物来了 不过速度奇慢无比(个人体质不同 也许你比较快)
但是切记不敢一个月掉太多肉肉 不然身体协调不过来 要不反弹要不容易生病
食调的话早上吃的丰盛点(最好没有油炸食品 自己榨杯美容果汁或者啥的均可)
中午就简陋点 晚上能不吃吧 就别吃了吧 (食调很伤身的!)
最好减肥是食调+运动 咱打算暑假也开始减肥~ 减肥路漫漫啊 咱两一起加油吧!
匿名用户
vngy
还是瘦点吧
同求!