移动的网上学院是什么 10

go陌小洁8849df
  移动的网上学院地址:http://cmuonline.chinamobile.com/ilearn/en/cst/jsp/s/front/s_login.jsp

  中国移动为员工的培训投入了大量的人力与物力。随着技术与观念不断的更新与进步,传统的培训与学习手段已经不能再适应现代的要求,中国移动需要为员工的学习与培训提供一个更先进的手段,以高效、快速和廉价的方式,管理、分发和吸收相关的知识。因此中国移动决定建立一套由集团公司统一管理的网上教育服务体系,以适应中国移动的培训教学的要求。

  传统的面对面的以教育为中心的学习和培训方式,由于耗费资源、需要人员集中和脱产、内容更新缓慢、缺乏针对性、及时性和跟踪管理机制等缺点,已远远不能满足人们的现实需要。利用计算机和互联网技术为核心的网上教育系统将是解决这一难题的一种方式。
  中国移动的大部分企业信息化系统都是由各省公司独立建设,而网上教育系统则由集团公司统一建设,并实现了和各省的人力资源系统、企业门户系统、知识管理系统相集成。整个项目于2006年3月正式启动,并于2006年7月开始试运行。
rene520lyz
中国移动的员工内部培训的网站