我和老头结婚4年,但在结婚前我们同居6年,在同居6年期间我为他打胎6次,他自己有孩子,

我和老头结婚4年,但在结婚前我们同居6年,在同居6年期间我为他打胎6次,他自己有孩子,他为了减轻压力决定不要我生孩子,我妥协了,因为我没有工作,是个残疾人!他婚前有套房子... 我和老头结婚4年,但在结婚前我们同居6年,在同居6年期间我为他打胎6次,他自己有孩子,他为了减轻压力决定不要我生孩子,我妥协了,因为我没有工作,是个残疾人!他婚前有套房子,我们在这10年生活感觉走到了尽头,决定离婚,我可以提出什么赔偿! 展开
匿名用户
赔偿你自己想要什么就开口什么,至于对方愿不愿意给就是另外回事了!不过感情这个东西我觉得也不是非要用物质来衡量的吧!
追问
但是没有感情可以继续活下去,没有钱是活不了啊!婚前发房子是借钱买的,在我们婚后还的买房款!他不打算给我任何东西,就让我这样离开!
开心小木头2010
再多的物质赔偿也弥补不了你精神的创新
百度网友2542700
金钱赔偿!可以确保生活先是吧
真是不负责任的男人哦~~~怎么忍心让一个女人打胎六次!
什么叫走到尽头?他对你不好?还是什么?
找他要青春损失费吖,谈不拢。法庭上见!
追问
他不为我着想,只想自己和他的孩子,他想尽一切办法不要家里产生婚后财产,他说房租也属于婚前财产,他说他的退休金也是婚前财产,最近用房租买的房子他写在他女儿名下,存款都还买房借的钱了!我该怎么办啊!很无助!死的心都有了!
追答
你为他们家服务这么多年,不管有没有婚后财产,想什么都不分你,是不现实的!房租的事,只是他一厢情愿,自欺欺人而已,在哪里都说不过去!
一般像你这样,都必须要一个自己的孩子的!不然以后真的很难~
再说,谁不为孩子呢.买的房子写他女儿是很正常的.关键是他有没有想过,你以后怎么办,你的生活怎么来保障?不用担心啦~如果你得不到满意的分配。用法律武器吧.我相信法律会给你一个不错的答案!
匿名用户
查封