struts2 标签中的属性 根据条件 进行显示 或者隐藏应该怎么判断

比如原句:<s:textfieldname="invvat"theme="simple"maxlength="20"/>假象效果如:<s:textfieldname="i... 比如 原句:<s:textfield name="invvat" theme="simple" maxlength="20" />

假象效果如: <s:textfield name="invid" <s:if test="true">id="invid"</s:if> theme="simple" maxlength="20" />

但是 struts2 标签 是不支持<s:if></s:if>的 求 各位高手或者朋友们指点一下 谢谢~
anboxer
struts2 标签内不能嵌套使用,就是要<s:XX />使用这种形式<s:XX id="<s:XX />" />
如果你要对id进行判断只能用html里面再使用 struts2 标签
比如:<input type="text" value="<s:property value="">" <s:if test="true">id="invid"</s:if> />这样
追问
谢谢你的回答~
tt7799yy
.....支持,不过呢s2标签应该不可被用于html标签内部
<s:if test="true">
<s:textfield name="invid" id="invid" theme="simple" maxlength="20" />
</s:if>
<s:else>
<s:textfield name="invid" theme="simple" maxlength="20" />

</s:else>
追问
恩 这种方式 是可以的  主要是 如果都这样做的话 我的代码量会增加很多的. 我只想去在 html中进行判断就行了.不知道能否有其他方式解决~谢谢你的回答~
追答
呵呵,那就是一个纠结的问题了,想达到这种效果应该就这种写法了吧,或者你可以直接放入id不要去判断,毕竟不是Extjs的话每一个界面里id不同就可以了,不像Extjs所以js全部集成在一个jsp里。每一个模块命名id都得费解半天