宏基4750G怎样重装win7系统

免打话
1.制作winpe启动盘。(windows7需要4G以上的U盘,Windows XP则需要2G以上U盘)下载安装老毛桃制作启动盘,按提示制作启动盘;
2.下载安装系统,ISO格式系统文件复制到U盘根目录,GHO格式系统文件复制到U盘GHO文件夹;
3.插入U盘,开机按F2/F10/F12/Delete(视主板而定)进入BIOS,把第一启动项的 First Boot Device 的【Hard Deice】改成USB并依次按F10—Y保存设置;
4.重启电脑后自动进入winpe系统,弹出安装系统后选择系统安装到C盘;
5.安装进度条完成后自动重启;
5.电脑完成安装进入桌面后重启电脑。开机进入BIOS把第一启动项的 First Boot Device 的【USB】改成Hard Deice并依次按F10—Y保存设置;
6.安装完系统后,下载安装驱动精灵并更新驱动程序。

7.硬盘装系统(前提是有XP系统或WIN7系统)。
(1)网上下载个GHOST系统,后缀名是.iso,存到硬盘(除了C盘以外盘)。
(2)备份好C盘重要数据。
(3)下载并打开虚拟光驱,加载iso格式系统并找到“setup.exe”,点击安装即可。
百度网友4afacf0
直接在win7上点安装,然后把win7.old删了就可以,这就是老的win7系统
魏神磨8925a
有自带的自动还原系统还重装干吗?
匿名用户
用虚拟机装或者用硬盘启动引导器安装~!