杭州四眼井国际青年旅社怎么样?离西湖近吗?里面设施什么的怎么样?我们是2对情侣去的,寻经济点地

晚上想看看西湖那的夜景?哪比较不错,离住的地方也近?从杭州汽车北站怎么到四眼井?最好是公交。四眼井的交通便利吗,网上看了有的说便利有的说不便利... 晚上想看看西湖那的夜景?哪比较不错,离住的地方也近?从杭州汽车北站怎么到四眼井?最好是公交。四眼井的交通便利吗,网上看了有的说便利有的说不便利 展开
风景独好XtZ4P
离西湖边不是很远,打车几分钟,晚上很安静,老外挺多的,英语好的可以侃大山。靠近虎跑 满觉陇 杭州动物园 等景点。再往里就六和塔了。周边环境一流,住宿也可以考虑江南驿 十二星座Q-HOUSE等家庭旅社,喜欢静的是个很好的住处,缺点,晚上10点过后基本没公交车进去,不过打车也不会很贵。杭州北站好像过去有点远,可以打电话杭州公交公司询问,他们解释的会更具体有效,一般站台上都有乘车咨询电话。稳妥起见可自己先网上查查做下功课,免得到时候不知道怎么走。希望对你有帮助
百度网友b190bba
感觉到西湖还要乘车,打车,不方便,我住过离西湖近的向太阳青年旅社,比较离得太远近,走路5.6分钟就到了,附近地铁公交,美食街,购物的都有
白鹭展翅2010
1、188路 → Y5路 全程约65分钟 /15公里/ 16站 / 换乘1次
杭州汽车北站乘坐188路,经6站,到武林门下车,换乘坐Y5路,经10站,到动物园下车,步行至杭州四眼井国际青年旅社。

2、15/K15路 → 527/K527路 全程约70分钟 /15公里/ 22站 / 换乘1次
杭州汽车北站乘坐15/K15路,经11站,到九莲新村下车乘坐527/K527路,经11站,到动物园下车,步行至杭州四眼井国际青年旅社。

有关杭州四眼井国际青年旅社,百度一下,就可了解,事实的确是这样。如是我来杭州玩,可能住在河坊街这里的南宋御街。