求搭配的QQ网名和个性签名

建我红4771
一、抑郁悲观型
这类朋友往往大多时候呈悲观状,希望把自己最真实的一面表现于网络,如果你的QQ好友里有这样的朋友,那赶紧联系他们,最需要你给予安慰的时候到啦。实例如下:

1、网名:一秋
个人签名:曾以为付出就会有收获,却发现现实并非那么简单……

2、网名:じ☆单
个人签名:世上没有任何东西是永恒的/如果流动,它就流走/如果存着,它就干涸/如果生长,它就凋零...

3、网名:′`|终点?
个人签名:ㄗs`问你个路ˋ到你心裏 我应该怎麽走

二、无厘头搞笑型
这类朋友在网络中无论走到哪里都是开心果,网络中的他们肆无忌惮的搞笑,令你不得不佩服他们脑子里那无数搞怪的笑点。实例如下:

1、网名:死耗子
个人签名:柏芝~我们分手吧!我忘不了韩红~!

2、网名:老混蛋
个人签名:本人长期代写小学生寒暑假作业,并长期受理帮助大同学欺负小同学(5-10岁)。。

3、网名: ′;&猫。.
个人签名: .·ヽ白板跪到给老娘舔白带...

4、网名:£野猪ァ
个人签名:哦耶耶,哦啦啦,放个屁先~!!!!!!!!!!!

三、每日心情型
显而易见,这一类网友是个人资料换得最勤了一类,他们会把一小段时间甚至每一天的心情记录下QQ资料里,从而来得到朋友的安慰与了解。

1、网名:ī衣消者眷秋
个人签名:盗我号无用D,我有密保D,你这个瓜娃子,嘻~!

2、网名:/xu聪多多~`
个人签名: /╱;.* 丶诅咒偷我手机的人生个娃儿莫屁眼儿?◆.·

3、网名: 猪你快乐
个人签名:装了新的宽带速度跟在飞一样,爽到半死

四、个性耍酷型

这个年代流行野蛮女友,似乎网络上也在流行野蛮男友,QQ个人资料改得野蛮而具有性格已是时下的一个流行趋势,酷酷的QQ资料表面其实隐藏着的是一颗火热奔放的心,不信,你和他们聊聊。

1、网名:)﹋鈡情、
个人签名:不认识的不熟的请拉黑我.我要去实现自己的人生价值.

2、网名:.战榊
个人签名:无聊的时候抽抽烟,心酸的时候听听歌。一般男人一般拽,一般女人我不爱

3、网名:′歌者ī。
个人签名:这嚒大点児滴框框児。祢譲铑子写资料???

4、网名:忘情┆戒爱
个人签名:囿夫之妇谢绝钩鈏--------い飞猪い留
b1179829704
网名我可以给你提供,但是个性签名是无法提供的,因为个性签名是发泄你生活中的喜怒哀乐,所以只能提供网名。
爱情不过是一场随遇而安丶

我会哭丶并不代表我认输。

我沉默丶并不代表我不想说

﹌俄感觉不到你的存在

自己选择的路,哭着也要走

太阳刺痛了谁的眼眸-

真的要和你╰︶说再见了

女生的哦。
下面是男生的
╰心里的她,无可替代

籹人的脑袋↘都在想些什么

真实的假面``

曾经你拿着我满世界炫耀、

输过、败过、但不曾服过。

暧昧控”

心静自然凉、

╭ァ脆蓝哋兲╮

谁怜惜、她的梨花带雨?
honey冬123
1.别拽的跟那什么似的ζ
总是在你离开的一瞬间眼泪决堤#

2.我是没了太阳的向日葵ζ
徘徊在回忆里无休止的轮回我们的曾经&

3.没什么大不了 我有奥妙ζ
再美好的妆容也遮不住你庸俗的气质&

4我要怎么去走没有你的路ζ
你的心情是否依然如相识时那般湛蓝#

5.绿油油的我们的爱ζ
哭的整个记忆里都是咸涩的滋味 #

6.你闪耀了我的未来ζ
你硬生生的毁掉了我对你的全部期盼 #

7.关门送客 再来一个ζ
因为我坚强 你就让我受伤 #

8.你再再再再再说一遍.?
突然开始喜欢被阳光照耀的感觉 好像 有你在身边 #

9.我在忍受你不能忍受的▽
以为自己可以洒脱 却还是忘不了你 #

10.一丝丝凉意贯彻心底 ◥
在还青涩无知的年纪里疯狂的喜欢黑色 却在渐渐成熟的过程里爱上白色 &
晶花泠子
你是男生还是女生,性格如何喜好什么,这些都说清楚才能有人帮你取到合适的网名和个性签名啊!