想出国留学,读商科。求解GMAT。听说GMAT考试很难。需要报GMAT班嘛?

我是英语专业的,准备申请管理的学校。但是要考GMAT。这是个什么考试?难不难?需要报班学习吗?... 我是英语专业的,准备申请管理的学校。但是要考GMAT。这是个什么考试?难不难?需要报班学习吗? 展开
从此不要
GMAT考试是北美商科研究生入学考试,GMAT 是申请美国商科必考的考试,号称全球第二大难考试。难度可想而知了。这个考试主要不是在考语言,而是考思维。所以你最好还是报个培训班,西安的海翔就很不错,实力很强的。
匿名用户
报学习班的话可以选择海翔。
小福仙儿1990
全名叫北美商科研究生入学考试,

主要是考逻辑,最重要的阅读理解能力,你要短时间理解它的内涵,
不知道你的阅读理解能力怎么样,
你可以下一套prep 模拟考,如果模考就500多分,600多分,我觉得可能就不用报班吧,,剩下自己刻苦,坚持就可以了吧。
如果300多分,400多分就报个班吧,,然后提搞自己的英语能力。