cd音乐格式怎样转换成mp3

PS休闲时刻

  cd音乐格式怎样转换成mp3,可以使用千千静听来读取光盘并转换格式,具体方法是:

  1、在光驱放入光盘。

  2、打开千千静听。

  3、点击添加--文件--添加光盘上的音乐。

  4、右键列表文件--转换格式,如下图:

  5、选择MP3编码器

  6、点击立即转换。

落月箫
1 windows media palyer ==> 工具 ==> 选项 ==> 翻录音乐 格式选择MP3
然后在界面上点翻录就行了
2 千千静听 将Cd中的文件添加到播放列表 选中播放列表 选择转换格式 目标格式选择MP3
3 使用格式工厂等格式转换器 选择音频 所有转到MP3 将cd里文件加入转换即可(此为格式工厂使用方法 其他类似)
yn...0@163.com

很多人都爱听歌,有的时候需要转换我们下载的歌曲格式,那么如何进行转换呢?想必很多人就不知道了吧,其实还是蛮简单的,下面小编便来分享具体的录制方法,希望能够帮助到大家。

首先我们需要在网上下载一款迅捷音频转换器,进入软件官网,然后点击立即下载即可。

当软件下载完毕之后,我们可以对软件进行安装,点击界面上的“立即安装”选项,我们就能够对软件进行安装了,然后耐心等待软件安装完成就行了。

当软件安装完成之后,我们启动它。在进入转换界面之后,我们点击上方的“添加文件”或者是“添加文件夹”将需要转换的音频导入进来就行了。

在音频导入进来以后我们可以设置一下音频的输出格式,在“选择输出格式”选项框就可以进行设置,有五种音频格式可供我们选择,分别是wav、aac、flac、mp3和ogg。大家根据自己转换音频的需求对这些输出格式进行选择就行了。

当输出格式设置好后,我们可以设置转换音频的参数,比如说“质量”和“声道”,又比如说“编码”。

在参数设置好了以后,我们还可以设置音频的存储目录,在界面下方有一个文件夹按钮,我们点击它即可设置音频的存储目录了(建议大家单独建一个文件夹用来存放音频)。

之后我们便可以开始转换音频格式了,点击界面上的“开始转换”选项,我们即可开始转换音频格式,随后耐心等待格式转换成功就行了。

雷朱
打开windows media player,把菜单栏显示出来(alt),单击 “工具” 〉“选项”,在“选项”里面选择“翻录音乐”,看看里面都有什么!单击翻录音乐到就可以了!
灰人王
装一个格式工厂,在左边光盘的项目下就有这个功能。