韩语高手请来来,这可是短文的翻译

要准确,至少把那个意思也得表出来。不要翻译器。短文:走出考场的时候,她哭的一塌糊涂,考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的女孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过她,... 要准确,至少把那个意思也得表出来。不要翻译器。
短文:走出考场的时候,她哭的一塌糊涂,考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的女孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过她,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”她哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没有做
锦州一
走出考场的时候,她哭的一塌糊涂,
【시험장을 나설때 그는 정신없이 울음보를 트뜨렸다.】
考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的女孩子哭的梨花带雨。
【수험생들은 모두 눈이 어리둥절해 하면서 이렇게 아름다운 여자애가 울고있는 모습을 바라만 보고 있었다.】
他不顾旁人的眼光,一把揽过她,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”
【그는 옆사람들의 시선도 아랑곳하지 않고 한손으로 그를 잡아쥐고 사나운 목소리로 <계속 울면 여러사람들 앞에서 너 입에다 키스할 거야>하는 것이였다.】
她哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了。”
【그녀는 더욱더 크게 우는 것이였다."수학이 너무 어렵단 말이야.우리는 한 대학으로 갈 수없단 말이야"】
“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没有做
【<바보>자기 모르는것만 알지 뒤부분의 많은 문제들을 나도 다 못했단 말이야.】
fucorduck1
我打酱油来了…
火星文啊