最近红星美凯龙的什么百团大战很火啊 ?谁知道是怎么回事?

淡淡深蓝鱼
你好,我是我们地区红星美凯龙这次活动企划部的人员。
值红星美凯龙25周年之际,红星携手千万产家共同推出最低团购价,产商巨额补贴5000万,红星让利一亿五千万,齐为消费者省钱,回报消费者,共享家居之美。
也许有人要怀疑让利这么多得真实性,其实说白了,就是薄利多销,运用号召力,聚集散户形成团体,共同打造最低价。
活动期间红星是要闭店的,想参与的人必须填写会员证,凭借团员证才可进店,并且可领取抽奖联参与抽奖,当然各个地区的奖品是不一样的。活动期间所购商品享有正价商品同等质量与客户服务,并且单次购买超过2000元可参与一次抽奖,可往上累计,次数不限。奖品也是很值得期待的。
总之,装修房子,购买家具不是省钱的事,如果参与红星美凯龙的百团大战还是可以省下挺多钱的。
势黎明0DZ
听说报名就可以打四折,还有礼品,好像是雨伞,我打电话报的名,024—88531291