和女朋友在一起好好的、她却要我重新追她,我该怎么办啊、急!急!急!

huyinggzl
开玩笑的啦。我跟男朋友就是两情相悦,他都没追我,我现在老是说我亏死了,叫他重新追我。要他空间心情写我终于答应做他女朋友了,反正就是很无聊的。建议你多呵护多关心她,时不时来点浪漫,别太平淡了。祝你们幸福。
追问
当时我追她很容易、她马上就答应了、到现在都半年了。昨天突然说要我重新追她。要我买礼物给她
追答
没事的。只是她有时候感觉,你都没有穷追猛打她就做你女朋友了优点小亏啦。。呵呵。别想太多,你按她说的做吧。也为你们的感情增添新鲜感,,何乐而不为。
ycz0522
她应该是想你们在一起平淡了,没了以前的浪漫跟激情吧,你在对她浪漫点就OK了。
嵇小苼p3
让你给她恋爱的感觉 浪漫的感受
那你就想想办法满足下她小小的虚荣心 送花 写情书 看电影 约会什么的
允清卓vm
那说明你们现在过的不浪漫。她压卷这种感觉,还想回味当初那种感觉。你尽量满足就是了。买点东西让她开心就好了。
追问
她要我送礼物给她。送巧克力可以不。
追答
可以  买束玫瑰更好。
匿名用户
把她推到,说“小妞,今天就从了本大爷吧!!嘎~嘎~噶~”