两年的感情生活,我和他(27岁中专老师)的感情平淡了,而且在他为事业烦恼的时候(他在找工作)

就在这时,他认识了一个15岁得中专学生。刚开始,他们只是师生关系,后面慢慢产生好感。最破格的一次就是他骑电车去接那女孩。那女孩抱着他。于是,他就彻底变心了。爱上那女孩的天... 就在这时,他认识了一个15岁得中专学生。刚开始,他们只是师生关系,后面慢慢产生好感。最破格的一次就是他骑电车去接那女孩。那女孩抱着他。于是,他就彻底变心了。爱上那女孩的天真,活泼,纯情。对我不理不睬,还找各种理由分手。问问大家他们之间是真爱么?
他是我的初恋,在他之前,我也没有恋爱过的。我以为他会对我负责,我把自己给了他,没有想到····她们现在不顾一切的都要在一起,我多次劝他叫他回头,他说不会爱我了,不会接受我了,我说你们不是真爱。他说:“我是成年人。我不知道真爱是什么么?”我说,你只是贪刺激而已,等你想清楚了,你回来,我会等你的,他很坚决的说,我只想和她在一起,我不会和你一起了的。我真的可悲,男友那一口烟质,为了那女孩居然去洗牙,居然睡觉前也刷牙了,我真是心痛··他从来没有那么为我。
羽熏foam
不是
piaoyizhongzi
是不是真爱,有时连自己都搞不清楚,我们仅凭您的描述,又怎能确定是不是真爱。。。真爱,可能,也不可能,抱歉,我只能这么说。。。
追问
他对那女孩很多甜言蜜语,就像刚开始对我一样。实际行动也就是骑电车接她那次。由于那女孩放暑假在广东打工,我前男友在家烦着装修的事。他们大多就短信,电话。qq,
追答
看来你很爱你的男友。。。这原本应该是他的幸福,现在却变成了你的灾难。。。现在男女有时候感情升温很快,他们也许只是一时兴起,多半可能是,毕竟他们的年龄差距摆在那儿。。。女孩嘛,也许被你男友遮住了眼睛和心灵,看不到想不到有关男人的缺点吧。。。女人要自爱,自力更生。。。你要认清对你的男友的感情,不能只凭他作为初恋男友而对他有过多的偏爱有过多的眷恋,要重新打量你身边的男人。。。也许让你说分手很困难,不过自爱女人,可以给他机会让他回头,也可以挽留他,但绝不应该过多地去奢望他,说白了还是应该靠自己吧。。。其中分寸你自己把握吧。。。如果你不想自强,也许只能依附着他了。。。