我和女朋友

大家好,事情是这样的,稍微有点长,可能叙述不清楚,请大家谅解!我今年24岁(城市,有稳定工作),女朋友21岁(农村,在幼儿园当老师,初恋)。我和我女朋友是在08年10月认... 大家好,事情是这样的,稍微有点长,可能叙述不清楚,请大家谅解!
我今年24岁(城市,有稳定工作),女朋友21岁(农村,在幼儿园当老师,初恋)。
我和我女朋友是在08年10月认识的,09年3月我们确立的恋爱关系,期间我们过的还算比较愉快,我也想以后就和她结婚,白头到老,但是在我们恋爱期间发生了许许多多的事情。
在2009年的时候我们吵架比较厉害,也闹过分手,后来我认真反思我自己,可能我自己害怕失去她,管的太严了,后来,我们出去好好的谈了谈,这个问题也就解决了。
在2010年的时候她家里人就老是给她介绍对象,她也有给我说过这些事情,我当时的想法是既然都介绍了,你还是去把,给父母一个台阶下吧。后来这些事情也就慢慢过去了。
在2011年5、6月的时候,具体日期我记不太清楚了,她突然告诉我要分手,原因就是家里人反对,不同意她和我在一起,觉得我没有钱,她父母想她找一个做生意的人。后来我也给她讲了许许多多,房子(我有)、车子(以后会有)这些都是没有问题的,和我在一起我绝对能给她幸福。后来也确认了是她家里人反对,后来经过我劝说和做她家里人的思想工作,她父母态度有所转变,开始变得不反对也不支持了,我以为一切都在像好的地方发展,我也更加努力的工作,争取领导提拔。但是今天早上,我看到了她昨天晚上9.30分和她姐的聊天记录,因为她这个星期工作完了就会放假1个星期,她和她姐说她这个星期会回家相亲,相亲对象是做生意的一个卖蘑菇的。
但是昨天晚上我和她打电话的时候,她提都不提这个事情,还说放假想去什么什么地方玩,看有没有人和她一起去,我说男女都无所谓吗?她说随便啊,都可以。
我现在比较迷茫,我应该坚持这段感情吗?我真的不知道了,忘各位说说自己的看法,帮帮我
1、我觉得她不是100%的爱我,在2011年说分手的时候,她也说过她不是100%的爱我,如果是100%的爱我,她会不顾家里人的反对 继续和我在一起的
2、她也有和我说过,她想和我在一起,她舍不得我。有一次我问她,你找到你最爱的人了吗?她回答我好想找到了,又好想没有找到。后来电话问她,说什么我也记不住了,反正又过去了
八月沫蓝
现在你这个问题的关键点在于,你要弄清她对你的想法,她是否是真心要去相亲,还是迫于家里的压力只好蛮去敷衍了事。

她的想法和现在对你的感情才能决定你是否要坚持下去。

希望对你有所帮助。
百度网友0bac1cef9
你自己觉得这样下次还有意思吗?哥们你是男人!至于这么讨好你女朋友吗,你这么爱她而她却不懂得珍惜!可悲的不是你是她,以后等她失去了就会知道懂得这个道理了!这幸福注定不属于你俩
朱元照111
感觉她有点在耍你。要镇定,以不变应万变,若她真的要走,也留不住她
水煜婷
呵呵,你不该鼓励相亲的,最好的方法明确问问他
壹力莎白
经济效益最大话的婚姻是很现实也是很危险的。