禁止qq安全检查的方法

我要的是破解的方法XP系统,在C:\DocumentsandSettings\用户名\ApplicationData\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹... 我要的是破解的方法

XP系统,在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝~~~~~~~~请问如何设置权限为拒绝?

其他破解办法?
iamliu
1、进入QQ2011后,在下方有一个“安全”按钮单击它,然后出现安全沟通的对话框,点击左边的安全软件,点击右边的“关闭检查”;
2、C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝的方法,首先是你的C盘必须是NTFS文件系统,然后打开我的电脑,点击“工具”菜单,点击“文件夹选项”,把里面的“使用简单文件共享(推荐)”前面的对勾去掉。然后就能在safebase文件夹上点击鼠标右键,点“属性”,点上面的“安全”标签页,在“组或用户名称”上选中administrators(————————),然后在下面的“administrators的权限”把拒绝全部打上对勾,这样就能把safebase设为拒绝访问了。
追问
有两个账户怎么搞啊,还有个SYSTEM账户。共三个
追答
2010的话,设置应该一样,两个账户的话,只选administrators(————————)应该就可以,因为这个账户是管理员账户组。
合力亿捷
状蒂牡j

点击下面的安全检查按钮-进入之后点击安全软件--下面点击关闭检查

LQG幸福有你
登陆你的QQ,然后点安全,在弹出来的框里点安全软件,然后在安全检查方式下面点关闭检查。
andonzhou
装QQ最新版本,装在之前的盘不会删掉你的聊天记录的。然后删除QQ管家QQ医生等杀毒软件!
临清小三石
用户,高级,安全。所有者,里面设置上你登陆账号名称。然后就可以了