左手按吉他弦按不住怎么办?

练琴的时候左手按的品位多了有的不用按的琴弦都会碰到就弹不出声音了,怎么办啊?是不是手指短的原因啊,我是女孩,按的时候特别的费劲,不用很大劲儿的话根本按不住弦,我刚练了四天... 练琴的时候左手按的品位多了有的不用按的琴弦都会碰到就弹不出声音了,怎么办啊?是不是手指短的原因啊,我是女孩,按的时候特别的费劲,不用很大劲儿的话根本按不住弦,我刚练了四天左手手指就已经起茧子了,就能看出我用了多大劲儿了,谁知道怎么办啊?还是往手指上粘点什么??? 展开
就是一个字 练! 和旋都练熟了 就不会发生这样的情况了 手指的后天因素不用太在意 我朋友俩手指有三个品宽呢 还不照样弹 费劲那是没有找到切合点的诀窍 四天才起茧子? 我很长时间不弹 然后有想法了再练时一般都是第一天烂皮 第二天就起茧 千万别粘什么东西 或戴什么保护的东西 你见过哪个大师手上带东西? 有的也是指套 那是因为他们弹夏威夷吉他
百度网友bd5971909
首先你的琴需要找人帮你做做手感 可以找你买琴的地方帮帮忙,或者自己动手。
其次每个音要坚持用手指尖接触琴弦。尽量靠近品格。 然后看看视频高手按起来手形势怎样的。 对着镜子看看你的手形,如果看起来很舒服不别扭就说明你的手形可以了。