手机系统安卓的和塞班的哪个更好?

我想知道哪个更费流量,哪个更加稳定?谢谢... 我想知道哪个更费流量,哪个更加稳定?谢谢 展开
韩宜然
塞班s60v3的更稳定,系统成熟,软件也不少。安卓更耗流量一点,当然还是取决于你怎么用。我更倾向于s60v3,虽然塞班老了些,不过比起安卓更好用一些,我用过安卓系统的平板电脑,很不怎么样。。。。。
hantu1314
费流量的话,整体说还是安卓多很多,有好多后台都是在跑流量。稳定的话得看什么版本什么机型了,都有很好的。如如果说哪个好的话当然还是安卓了,可玩性很高,软件多,系统好玩
专搞冒名堂
安卓娱乐性好,塞班最稳定,流量与手机没有关系,是你自己用的。
sprite小7
塞班技术成熟、系统稳定,流量和系统没有关系。
韦融段维
楼主你好,目前诺基亚和微软正在开发别的系统,塞班这个名字以后就没有了,诺基亚目前智能手机销量直线下降,根本没法和安卓比,三星,摩托罗拉,HTC等全部采用安卓系统,你自己考虑哪个好……