求DOTA 幻刺出装加点。

RT。详细最好... RT。详细最好 展开
Musicseas
我是比较喜欢PA这个英雄的....虽然他有点无脑...
加点的话,1 2 1 2或者3,如果对面和你对A的英雄比较多,那就3吧.然后是把2补满.大招我先是不学的.然后把1学满.3的话我觉得学1级的性价比是最高的,...可以等后面一点的时候再学.
我推荐的PA是多打架比较好.
我经常出的装备....
1 先锋盾,除非你是正的要当大大大后期打,想打架的话,还是出个这个比较好,很耐打的.
2 挑战.如果对面法系多,出个绝对好,既然你是要无限B上去砍人,那就要顶的住,输出什么的不要紧,你D黏住对面.队友也跟的上,前期单人的输出很一般
3 臂章.我比较喜欢这个装备.PA出也很不错的,很肉很肉.2000块钱的DPS装备首选.虽然效果没有力量英雄出好,但是也是很不错的.
4 支配,有了臂章就可以出了支配了,吸吸血.
5 狂战,增加DPS.刷线
6 撒旦,嗯嗯....
差不多就这样了.当然BKB也是可以选择的.先不出BKB也可以为后期10秒BKB一波带走对面作准备..也可以选幻影斧.也不错的
我不太喜欢传统的狂战BKB这套路...要一直刷.刷出来如果对面装备好,你还要接着刷...太无聊了,本来PA就是个D+B就可以的英雄,又一直刷,楼主你说呢....
还有啊,PA是不要出蝴蝶的....蝴蝶很重要的闪避这点对PA是没有叠加的.所以千万不要出蝴蝶啊~浪费钱.出点别的还好过.
guodongwudi201
局势不同出装不同,在对面爆发很高的情况下(比如lion,lina,tiny)你可以选择先锋盾作为一个防守型道具,然后再出狂战。一样有输出的!如果是容易赖线和打野的话,出吸血,假腿也是很好的选择!逆风局面bkb也是不可或缺的,幻刺即使没有什么装备,16级大招点满还是有一定的输出,所以不一定要憋出大件才可以,现在的版本节奏太快,小件参与pk也是可以的!加点的话,还是看局势,前期B这个技能肯定是要加满的,D的话加三级就可以了,加满就有点浪费了!前期模糊点一级性价比很高,如果被对面点的太猛了,也可以主加模糊减少伤害,也可以主点一技能猥琐补刀,大招前期可以不点,后期点起来。主要还是看局势,和你的补刀!
番茄又名西红柿
猥琐打钱憋出狂战 然后就憋圣剑就好了。。。 加点没太大要求
百度网友a48f35d
吸血-假腿-坚韧球-狂战-蝴蝶或BKB再蝴蝶
加点1满要补刀,2、3、大轮着加,都有用
lc帝
你是指出门装?还是指后期?
出门补刀斧吃树*1大血罐*1树枝*3
后期黑黄杖,狂战斧,撒旦,假腿,强袭 ,圣剑/不朽盾
三__歌
假腿,支配(可出可不出),黑皇(看对面控多少而定)狂战,剩下的神装都可以出,蝴蝶,金箍棒,龙心…时刻谨记她是DPS要站的住强力输出