wow国服CTM每个职业选什么种族好(或每个种族选什么职业好),求解答

越全越好,新手,解释清楚点,有操作有意识缺经验。顺便提下新手玩什么种族职业好。想玩狼人DZ可以吗... 越全越好,新手,解释清楚点,有操作有意识缺经验。顺便提下新手玩什么种族 职业好。想玩狼人DZ可以吗 展开
长萌兰C
联盟:治疗就选侏儒和人类,多4%精神,回蓝很重要哦
法系DPS选侏儒,5%的蓝上限,奥法什么的最需要了
近战或者猎人,火法什么的就选狼人吧,1%暴击和2分钟40%加速,PVP和生存都很合适
说实话联盟的天赋我真心不想说多了,天赋太休闲,太具备针对性了,娱乐休闲玩家玩联盟会不错,没什么好技能。只有夜精灵和狼人还不错。
部落方面那么就多了,兽人,巨魔适合全职业选择,兽人有2分钟一次的加法伤/强度的天赋,还能抗晕,对近战来说斧头专精,可以在装备上选择属性的时候少3天熟练(也就是说拿斧子的话别的种族要26点熟练,兽人只需要23点,和人类剑专精一样),巨魔的弓专精现在好像改成增加弓箭伤害了,对猎人相对不错哦,巨魔的野兽杀手,对野兽5%伤害提升,相对有些野兽类BOSS就是太逆天了。20%加速适合法系,近战和远程,这个天赋是没有任何饰品和种族天赋具备的,20%相当于一个小嗜血了,非常强大,牛头人方面小德和DK很适合这是指当坦克的时候,比别的种族多5%基本血上限,在85级得时候基本生命大概35000+,也就是说5%能提供1700左右的血量,是不是很好很强大。虽然说CTM血量都上20W了,但是这就是积少成多的成果,牛头人多1700,就相当于比别人多了一个100耐的超强附魔。
血精灵方面依旧十分疲软,我真的发现了,暴雪只要长的像人的东西,都不会给予太好的天赋,那些长的很丑的,技能都很强大,难道这是补偿么=。=!关于血精灵,我就不多描述了,如果你是个女孩玩部落,喜欢漂亮的,选血精灵妹子没多大问题,是个男的的话,我就怀疑你是否有搞基的倾向了- -!血精灵的优点就是没有任何优点,纯粹是个打酱油的,群体沉默,只在战场JJC中,极个别情况能够发挥微小的作用,其他时候你可以把那个技能忘掉算了。
地精是新进种族,长的最丑,技能最好。。能前跳(和猎人后跳一样)能放远程炮弹,1%急速,永远可以最低价在任何主城购物(修装备。。。)这些天赋不光PVE PVP牛,而且比联盟更加适合休闲娱乐
暴雪,你敢把联盟种族天赋加强点么,不加强的话删掉就是了,妈的联盟不需要种族技能。。
xhzzhang
狼人盗贼很好 疾跑+种族天赋 在一些boss的战斗中非常有用 我只对联盟这边了解一点 暗夜猎人 人类的DK 战士 骑士 没办法人类的种族天赋太好了 呵呵 只知道这些 希望能帮助到你