wow4.1刺杀盗贼PVE的输出手法?还有就是仇杀,冷血都在什么时候用??跪求老贼高手指教,小贼在这谢过

百度网友1e8a362
刺杀手法:潜行起手,起手上绞喉,然后第一时间切割,用截肢(毁伤)攒星,3星以上就用割裂,割裂还在的时候就用毒化(毒伤)做终结技。原则是:1、时刻保持切割(只要你一直在打boss你的切割基本也不会断,具体原因看刺杀天赋倒数第二层,具体名字忘了,效果是你的剔骨(刺骨)或者毒化(毒伤)终结技可以使你的切割以5星的时间重置)2、时刻保持割裂(这很重要!原因也在刺杀天赋树中找,具体位置忘了,效果是割裂存在期间你可以回复能量)3、最大化毒化(毒伤)debuff覆盖(这个是高级技巧了,关系到比如毒化之前留80点左右能量这种细节,你可以在练到85,熟悉了操作之后再说,贪多嚼不烂的)。

刺杀绿字配点:敏捷是第一位的这是肯定的,绿字属性中EP最高的是精通,然后是加速,最低的是暴击。注意你的命中至少要达到法术命中上限(好像是13%,反正你看法术攻击骷髅级boss没有未命中就行)才行。把所有暴击都重铸成精通吧。

仇杀、冷血要配合使用,因为CD一样。仇杀在开常用比较有利,因为你脱离潜行的20秒内有能量恢复加成。也就是说,开场上好切割和割裂后,攒出4-5星,然后依次用(GCD一过马上用)仇杀、冷血、毒化,然后正常循环就好。