高手进:U盘做系统GHOST后的问题。。。无法进入系统 急用!!

我用的是大白菜的工具自己手动GHOST后出现两个选项我选择了重启结果几次后都这样:还没进入系统时就显示几行英文接着一按呢就又进去U盘启动的界面(就是什么12345678项... 我用的是大白菜的工具 自己手动GHOST后 出现两个选项 我选择了重启 结果几次后都这样:还没进入系统时就显示几行英文 接着一按呢 就又进去U盘启动的界面(就是什么12345678项目选择的了。) 拔了U盘后呢 连系统都进不了。。。 GHOST后启动项是硬盘启动了 求解~~~ 展开
鹿咩咩的泡泡ec
首先,用U盘进入PE系统,用硬盘工具,重写硬盘引导,然后在装系统! 你用大白菜的工具,已经做的是PE把
追问
是的  PE工具都能进入了  就是好像没有像各位说的  没有写入成功
追答
那就是没有写成功啊,格式化 重做!
wcv_xyz
要看具体情况了
原来装的什么系统 手动还原到哪个分区了 原来的系统分区有没有格式化
追问
我格式化过了  用pE
随缘以持戒为不变
系统引导没写入
追问
能介绍的方法不
追答
主要原因是你的G版本不支持你的硬盘模式 可以改变硬盘模式 到BIOS 改 或者用分区工具写引导 前后都试试吧 我有一次是后写的也可以  1 改硬盘模式 2 换G的版本 3 重新写引导
johnny_weigh
重下一个GHOST,重做。
追问
我有好几个版本的  不过我都是没有写入U盘的
追答
用UltraISO