如何收藏百度知道里的问题

不用xml订阅,不用添加到收藏夹,有其他收藏的办法吗?... 不用xml订阅,不用添加到收藏夹,有其他收藏的办法吗? 展开
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
1.一般我都是直接点赞, 然后所赞的问题列表都会在记录里面的
你打开:我的知道--消息中心
2.右上角点“我的知道“,左下角点”我的搜藏“;
打开”我的搜藏“后,点”添加新搜藏“,
然后把你想要收藏的问题链接复制上去,再点”添加搜藏“就好了
jbl1978
1.你也简单回答一次,这个问题所有答案就都可以在百度知道"我的回答"里面找到了.

2.如果已解决的问题,不能再回答,强烈推荐下一绝招:
文件——另存为,以保存"网页,仅HTML"格式保存,快捷方便,而且还可以以此办法来复制那些禁止复制网页内容的网页.
匿名用户
  1. 你也简单回答一次,这个问题所有答案就都可以在百度知道"我的回答"里面找到了.

    2.如果已解决的问题,不能再回答,强烈推荐下一绝招:
    文件——另存为,以保存"网页,仅HTML"格式保存,快捷方便,而且还可以以此办法来复制那些禁止复制网页内容的网页.
    3.浏览器的上方都有链接,右键桌面——创建快捷方式——复制路径进去

  2. 1.一般我都是d直接点赞, 然后所赞的问题列表都会在记录里面的
    你打开:我的知道--消息中心
    2.右上角点“我的知道“,左下角点”我的搜藏“;
    打开”我的搜藏“后,点”添烦烦烦加新搜藏“,
    然后把你想要收藏的问题链接复制上去,再点”添加搜藏“就好了

冯人扶秀兰

收藏百度知道里的问题,打开要收藏问题,打开右上角三个小点,点击下面收藏按钮就可以了!

百度网友e3041a634
在桌面上新建文档,复制想要保存的问题及答案,粘贴到文档里,简单方便,以保存,占地空间小,用法简单。