关于刺客信条兄弟会结局的解释

一直没看懂啊。。很难以理解,还有最后一段对白是什么意思... 一直没看懂啊。。很难以理解,还有最后一段对白是什么意思 展开
血法无情
这一点跟刺客信条2时候一样,字幕大约要过25分钟,之后游戏会重回到罗马,这时楼主可以继续进行支线任务或完成一些成就或者通过游戏选项读取DNA来完成100%同步等。
PS:戴斯蒙并不是用金苹果杀了LUCY哦,而是与金苹果进行了DNA融合,然后那个神族控制了戴斯蒙刺了LUCY一刀,说是为了血脉的融合。据透露,LUCY在《刺客信条:启示录》里面会继续登场
UB就喜欢玩悬念,把我们这群无知的玩家耍的团团转。就兄弟会结尾的剧情来看,恐怕我们的戴斯蒙同学要觉醒了,结尾时在金苹果里留下影像的那位“神”?说人类原本拥有的第六感,后来因为XXX原因本封印了,只有刺客一族,也就是能开鹰眼的那帮家伙可以重新开启第六感,而作为A子,E子的直系后裔的D子同学没理由开不了,结尾戴斯蒙昏了过去,那因该是那位“神”怕戴斯蒙适应不了第六感,所以使戴斯蒙暂时昏迷,根据我的预测,接下来的启示录就是让戴斯蒙重整自己的记忆,然后吸收第六感的力量,在第三部苏醒过来,到时就不用回古代跟祖先同步了,直接把舞台转换到现代,然后!@#*%^@%啊¥%*&*!~(请自行发挥想象力)。不过我想UB不会那么容易放弃“回古代同步”这套路,毕竟没有哪个厂商愿意把自己的招牌那么快就完结了。
qwer36999
戴斯蒙并不是用金苹果杀了LUCY哦,而是与金苹果进行了DNA融合,然后那个神族控制了戴斯蒙刺了LUCY一刀,说是为了血脉的融合。
uimage123456
我感觉是神族为了激发D仔的第六感,用金苹果控制他重伤露西,而且在2作中,解密题时通过16号的留言中可以看出他也“亮过刀子”,而明显16号疯疯癫癫而后自杀与此有着联系,也有一种看法是关于古欧洲的男女性行为的宗教式崇拜——男性通过女性飞升,而这里巧合的是他们都通过刺杀“女伴”来达到目的。
娱乐小糯米
楼主玩过刺客2没?刺客2最后交代了“神女”其实就是神,她们赋予人们5感而主角他们家族被赋予第6感就是所谓的鹰眼视觉,刺客2的真相讲的就是亚当和夏娃从伊甸园里偷出了金苹果。楼主问的lucy其实是圣殿骑士的间谍,最后金苹果控制主角把luck给杀了。刺客系列不能说是在回忆,博士他们其实就是圣殿骑士的后代,他们利用Animus和主角的DNA来找寻金苹果企图控制世界,你玩过兄弟会应该知道金苹果能控制人的思想吧。启示录快出了相信会交代出到底怎么一回事。
匿名用户
可以,戴斯蒙德还可以在现实与幻境中切换,现实中可以查看邮件,出去寻找收集品。回到机器里,可以再次挑战训练项目以及挑选关卡,继续尝试同步率至100%。(就是给玩家提供“完美”的措施!)

望采纳