刺客信条兄弟会的结局是什么意思?

轻灵触动o

男主在被神附体金苹果的控制下刺杀了Lucy。

E叔把所有的财产给了好基友,然后参加战争,最后杀死了西泽尔。找到伊甸圣器之后,画面回到了现代,呆死梦得一行人到了罗马斗兽场,很大一段跑路之后,终于找到了金苹果,先行者觉醒了呆死梦得的第六感,并告诉他将有一个女人陪他一起寻找真相。

本以为是Lucy,但是先行者却控制呆死梦得捅了lucy一袖剑,留下很大的谜团。

扩展资料

《刺客信条兄弟会》剧情:

紧接前作《刺客信条II》 ,调酒师戴斯蒙德·迈尔斯与其余三名现代刺客露西·斯提尔曼、肖恩·黑斯廷斯、瑞贝卡·科瑞尔逃离圣殿骑士团的追击后到达意大利城市蒙特里久尼。以已荒废的奥迪托雷庄园地下室作为新的藏身之所,戴斯蒙德·迈尔斯再次使用基因记忆追溯机器“Animus 2.0”,再度进入其刺客祖先艾吉奥·奥迪托雷的记忆。

1499年12月文艺复兴时期,40岁的艾吉奥放弃刺杀教皇亚历山大六世罗德里格·波齐亚(圣殿骑士团大团长)后回到蒙特里久尼。1500年1月,教宗之子西泽尔·波奇亚一天晚上领兵对城市发动攻击。

匿名用户
玩到结局的童鞋都看到,CG中男主在被神附体金苹果的控制下刺杀了Lucy。
但是我认为有足够的理由相信,lucy应该不会死,在2012年下一作品中应该会再度登场。
首先,lucy身世非常复杂她是刺客但又为圣殿骑士做事,很多事情还没有交代清楚,应该不会这么草草收场。
其次,男主和lucy之间可以看出是有彼此相互倾慕的感情的,男主也不会让lucy就这么死了。
然后才是重头戏,本作主线略短,只玩主线的童鞋肯定是无法领略游戏内涵的,恐怕10%都不到,如果认真玩下去特别是玩过系列2的人都应该知道《刺客信条》是含有隐藏True要素的,在要素中我们可以发现有这样一句话,“the mirracle is in the execution”,非常关键。我认为,execution(处决之意)应该是指lucy的遇刺,那么mirracle(奇迹之意)就应该是指lucy应该没有死,另外其中16号也提到eva的血将是男主今后前行的关键(key),16号也让男主寻找有着eva血脉的女人,这里应该是影射亚当和夏娃,言下之意2012的剧情可能面临一种新的开始。由此我推测,lucy应当是具有eva之血脉的,或者说神只是想测试一下,如果lucy却有eva的血脉,那么lucy一定不会死,会发生奇迹(mirracle),倘若没有,那么她为圣殿骑士效力,在邮件中也发现她与其联系,因此死了也不可惜,就像神所说“she lies not within our sight. The cross(此指圣殿骑士) darkens the horizon”言外之意指lucy是二五仔。
刺客信条兄弟会 隐藏关卡 The turth http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0Njc2NTA4.html
另外在最后结局字幕中出现的男声对白,可能指的是16号。
匿名用户
悲催的E叔把所有的财产给了好基友,然后参加战争,最后杀死了西泽尔。找到伊甸圣器之后,画面回到了现代,呆死梦得一行人到了罗马斗兽场,很大一段跑路之后,终于找到了金苹果,先行者觉醒了呆死梦得的第六感,并告诉他将有一个女人陪他一起寻找真相。本以为是Lucy,但是先行者却控制呆死梦得捅了lucy一袖剑,留下很大的谜团。在之后育碧强大的通关字幕中,我们听到了两句对话,我们得到了几个猜想,一是呆死梦得一直被放在爱理马里,一切都是流血效应造成的幻觉。二是刺客组织的其他成员找到了呆死梦得,把他放入爱理马里续命。
风林网络手游平台

男主在被神附体金苹果的控制下刺杀了Lucy。

E叔把所有的财产给了好基友,然后参加战争,最后杀死了西泽尔。找到伊甸圣器之后,画面回到了现代,呆死梦得一行人到了罗马斗兽场,很大一段跑路之后,终于找到了金苹果,先行者觉醒了呆死梦得的第六感,并告诉他将有一个女人陪他一起寻找真相。

本以为是Lucy,但是先行者却控制呆死梦得捅了lucy一袖剑,留下很大的谜团。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b151f8198618367a00a46f0020738bd4b31ce53a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b151f8198618367a00a46f0020738bd4b31ce53a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b151f8198618367a00a46f0020738bd4b31ce53a"/>

扩展资料

《刺客信条兄弟会》剧情:

紧接前作《刺客信条II》,调酒师戴斯蒙德·迈尔斯与其余三名现代刺客露西·斯提尔曼、肖恩·黑斯廷斯、瑞贝卡·科瑞尔逃离圣殿骑士团的追击后到达意大利城市蒙特里久尼。以已荒废的奥迪托雷庄园地下室作为新的藏身之所,戴斯蒙德·迈尔斯再次使用基因记忆追溯机器“Animus2.0”,再度进入其刺客祖先艾吉奥·奥迪托雷的记忆。

1499年12月文艺复兴时期,40岁的艾吉奥放弃刺杀教皇亚历山大六世罗德里格·波齐亚(圣殿骑士团大团长)后回到蒙特里久尼。1500年1月,教宗之子西泽尔·波奇亚一天晚上领兵对城市发动攻击。

    • 福利app
    • 代理申请
血法无情
这一点跟刺客信条2时候一样,字幕大约要过25分钟,之后游戏会重回到罗马,这时楼主可以继续进行支线任务或完成一些成就或者通过游戏选项读取DNA来完成100%同步等。
PS:戴斯蒙并不是用金苹果杀了LUCY哦,而是与金苹果进行了DNA融合,然后那个神族控制了戴斯蒙刺了LUCY一刀,说是为了血脉的融合。据透露,LUCY在《刺客信条:启示录》里面会继续登场
UB就喜欢玩悬念,把我们这群无知的玩家耍的团团转。就兄弟会结尾的剧情来看,恐怕我们的戴斯蒙同学要觉醒了,结尾时在金苹果里留下影像的那位“神”?说人类原本拥有的第六感,后来因为XXX原因本封印了,只有刺客一族,也就是能开鹰眼的那帮家伙可以重新开启第六感,而作为A子,E子的直系后裔的D子同学没理由开不了,结尾戴斯蒙昏了过去,那因该是那位“神”怕戴斯蒙适应不了第六感,所以使戴斯蒙暂时昏迷,根据我的预测,接下来的启示录就是让戴斯蒙重整自己的记忆,然后吸收第六感的力量,在第三部苏醒过来,到时就不用回古代跟祖先同步了,直接把舞台转换到现代,然后!@#*%^@%啊¥%*&*!~(请自行发挥想象力)。不过我想UB不会那么容易放弃“回古代同步”这套路,毕竟没有哪个厂商愿意把自己的招牌那么快就完结了。