超级跑跑删除了游戏重登陆买的人物还有麼? 5

我原先玩买个雷后来删了又下载级别还有就是人物.东西没了(好像级别也没了)... 我原先玩买个雷 后来删了 又下载 级别还有 就是人物.东西没了
(好像级别也没了)
marg86
- -
一.伱遇bug了,人品问题
二.盛大坑伱了
三.伱是不是冇过什么非法操作,盛大认为伱舞弊,然后惩罚伱...
所以...东西没了就很自然了...级别一样...会倒扣...
实在不彳亍,找盛大投诉...
烈焰猩猩和我
那是太卡了,网速问题,或者是网速太迟钝,或者是显卡问题,把电脑拿去修电脑啲那里修一修就没事了,或者是自己换嗰显卡
百度网友3ea03d7
有的,人物和等级和装备都是永久的。
职业兼并玩家
跑跑那册蛋的丶

说不定是卡进BUG了 或者你根本刚开始就没有交易成功丶

要么就跑跑在维护的时候没把你卡下去丶

维护好了有时候炼金就没了 丶 别人看是在的 丶

(FPS) 留 ***° 麻烦采纳 有事问,269883071 Are you ok ?!

参考资料: 凭经历丶 ***

一情伴到觉10
有的啊= =..雷是永久角色
追问
可是我就沒了啊!!!!
追答
卡了吧= =重新登录试试,或者你上错号了?
雨戀情誼
你得看看你不玩多长时间,如果超过2年,那个号就自动消失,我的号也是,现在玩的不错,网通黄魔了。如果没隔2年,就是你的号程序和超跑系统有问题了,建议你重新下载个吧!(希望采纳)