请回答下列问题。

一、补充成语1、多而流畅地说——口若()()2、乱而无章地说——()()3、趣而连贯地说——娓娓()()4、呆而结巴地说——()()二、加标点1、我赞成他也赞成你怎么样2... 一、补充成语
1、多而流畅地说——口若( )( ) 2、乱而无章地说——( )( )
3、趣而连贯地说——娓娓( )( ) 4、呆而结巴地说——( )( )
二、加标点
1、我 赞 成 他 也 赞 成 你 怎 么 样
2、我 赞 成 他 也 赞 成 你 怎 么 样
三、改病句
他热烈地和我握了握手。
四、近义词
惬意——( ) 邯郸学步——( ) 草木皆兵——( )
百度网友dafe20b

一、补充成语
1、多而流畅地说——口若(悬)(河) 2、乱而无章地说——(语无伦次)
3、趣而连贯地说——娓娓(道)(来) 4、呆而结巴地说——(笨口拙舌)
二、加标点
1、我 赞 成 他 ,也 赞 成 你 ,怎 么 样?
2、我 赞 成, 他 也 赞 成 ,你 怎 么 样?
三、改病句
他热烈地和我握了握手。改为:他热烈地和我握手。
四、近义词
惬意——(舒适) 邯郸学步——(东施效颦) 草木皆兵——(风声鹤唳)
an125616990
1.口若悬河 3. 娓娓道来 2.语无伦次4.....
我赞成 ,他也赞成 ,你怎么样?
我赞成他,也赞成你,怎么样?
他热情的与我我了我手
舒适 .----- -----
人人10
1悬河 3道来 (2。4少了吧) 我赞成他,也赞成你,怎么样? 我赞成,他也赞成,你怎么样? 他兴奋地和我握了握手。 闲适 东施效颦 闻风丧胆
追问
2.语无(  )(  )4.(  )口(  )舌
追答
语无伦次,笨口拙舌
哥哥哥古古怪怪
一、补充成语
1、多而流畅地说——口若(悬)(河) 2、乱而无章地说——(语无伦次)
3、趣而连贯地说——娓娓(dong)(ting) 4、呆而结巴地说——(笨口拙舌)
二、加标点
1、我 赞 成 他 ,也 赞 成 你 ,怎 么 样?
2、我 赞 成, 他 也 赞 成 ,你 怎 么 样?
三、改病句
他热烈地和我握了握手。改为:他热烈地和我握手。
四、近义词
惬意—(舒适) 邯郸学步—(东施效颦) 草木皆兵 —(风声鹤唳)
追问
3、趣而连贯地说——娓娓(dong)(ting)
( ⊙ o ⊙ )?
Q254078325
现在的孩子啊·····
‘还有你们这些回答问题的人啊··
谢昱xieyu
讲坛土土埯