现如今泰拳王中谁最厉害最有实力

天使獣
谁都不能说很确实的说究竟是谁的实力最强,当今泰拳届在世界具有知名度的拳王之间大多都没有过交手,所以任何人给出的答案,就算再有道理,也不会是绝对的。目前泰国本土以播求为首,频具影响力的还有雅桑克莱﹑杀玉狼﹑潇杀狂等人,也有人称之为目前泰拳届的四大天王。外籍的泰拳手不得不提的一个人就是乔治,07年与巅风时期的播求有过一战,泰拳规则打满五回合,平局收场。点数赢过潇杀狂,就算迎战现在状态最好的雅桑克莱,胜负也很难预料。播求的名气和影响力是最大的,但是已经29岁了,状态和实力都不如以前了,但是巅峰时期的播求确实是太强了,要强于现在处于巅峰时期的雅桑克莱﹑潇杀狂等人。
SusieJiang94

英文名:Buakaw Por.Puramuk (Buakaw 泰语意为"白莲"Por.Puramuk是播求所在泰国拳馆名称)

本名:Sombat Banchamek 桑拜特.班查孟克(颂巴万柴明)

出生地:泰国 Surin

出生年月:1982年5月8日

身高:174 cm

体重:70 kg

所属拳馆:波帕姆拳馆(Por. Pramuk)

职业战绩:419战,369胜,45负,5平

所获荣誉:

Lumpini 拳场 135 lbs 级别排名第一

2001 泰国职业拳击协会次轻量级的冠军

Omnoi运动场次轻量级的冠军

Omnoi运动场轻量级的冠军

2002 TOYOTA泰拳马拉松赛 140 lbs 冠军

2003 KOMA GP轻量级的冠军

2004年K-1世界王者

2005 S1世界职业泰拳锦标赛中量级冠军

2006年K-1世界王者

2006 WMC世界职业泰拳锦标赛中量级冠军

M.T.A世界泰拳冠军

K1 WORLD MAX 2004、2006世界王者

2009 WMC/MAD世界泰拳冠军

2010 SHOOT BOXING S-CUP修搏冠军

2011WMC世界泰拳冠军

2011 Thai Fight (-70 kg) 总冠军

泰拳王顾名思义就是泰拳冠军级、王者级人物,泰拳作为泰国的格斗技艺,目前已成为世界最受推崇的格斗技之一。随着泰拳的影响力越来越大。

泰国本土以及世界各地的各种泰拳赛事、大小拳场也越来越多,决出的泰拳王更是数不胜数。

孙运之
乔治 年龄太大了 说他能打得过雅桑克莱 已经很勉强了 还有他和播求 巅峰的时候乔治和播求没可比性 那时候播求是K1世界王者 乔治 在8强战 就被击败了 记得当时好像是05 06年吧 他说他要先击败他的第一个对手然后再半决赛击败播求 然后再总决赛击败魔裟斗 他在第一回合就输了
小小矮凳8w2072
播求、省过、雅桑克莱、麦乐佩都是目前当红拳手,来挑战的五人中相对出名的考克莱也是K-1名将,但名气没有他们大。
醉酒笑红颜3
耀威猜,21岁,打法凶狠,16岁拿到播求至今无法拿到的金腰带,善长肘击膝击,泰国无人能敌