我加电脑中毒了 杀毒软件打不开 还经常弹出谷歌的网页 怎么办啊 别说重新装系统

这名真没有乜
杀毒软件打不开原因:
这是由一个新的恶劣病毒“av终结者2010”所致,当用户点击视频播放的时候网站会弹出一个页面提示你“安装Qvodplayer播放软件”,当用户点击这个极具诱惑的文件的时候,那么不幸的是你的电脑至少感染20个热门游戏盗号木马系统文件被篡改(比如ddraw.dll ,dsound.dll,d3d8.dll,d3d9.dll等),更让你觉得悲剧的这个木马下载会下载一个名为“av终结者2010”的恶性病毒感染之后你会发现“主流杀毒软件不能安装运行,急救箱,各类此前的专杀都无法安装,一运行就被直接删除”。

杀毒软件打不开解决办法:
第一步:下载AV终结者专杀工具,查杀后请重启电脑。
第二步:下载金山毒霸安全套装,使用金山毒霸系统修复工具
第三步:您的电脑出现中毒杀毒软件打不开情况,说明您曾经安装过类似Qvodplayer播放软件,或者登陆过某些网站要求安装某些插件导致。下图就是周倩雅不雅沐浴照带有木马的案例,请开启金山毒霸防御监控和金山卫士网盾功能,如果是安全网站会以绿色图标提示,如果是危险网站会以红色图标警告您,让您远离盗号木马和钓鱼网站。
为人民立碑
朋友这情况很可能是你中了恶意插件或木马了,建议你用360安全卫士,在安全模式下用360安全卫士全盘查杀一下木马,然后清理一下恶意插件,最后清理系统垃圾和注册表,这样这个病毒应当就清理干净了,如果实在不行你可以使用360系统急救箱来处理,祝你好运朋友。
zhuangfeizhe
你安装360杀毒2.0版查杀,然后打开360安全卫士软件——点击系统修复,扫描后点击右下角的“一键修复”——点击清理插件,如有恶评插件点击右下角的“立即清理”——再点击查杀木马,使用全盘扫描功能,如发现有威胁的程序,请点击右下角的“立即处理”。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
您可以重启电脑按F8键,选择进入“安全模式”,使用瑞星安全助手进行电脑修复,之后升级杀毒软件病毒,进行病毒的查杀。
爱A爱B不爱C
什么都不用,你可以一个月不开机,把病毒饿死在里面。光饿死还不够,万一病毒太饿跑出来感染别人电脑怎么办?不光饿死它,还要拿个袋子把电脑密封起来,给它断水断粮断空气才行。饿死后,把电脑带去给医生打一针,以后每年打一针就行了…