我想学外贸,不知道应该看什么书?有实际经验的推荐一下!

另外我也经常去一些外贸论坛的,如“深圳外贸论坛我现在做的是设计,我想把英语学好(英语一直是我的死穴),然后学学外贸理论,再上上论坛,等有点理念了,再去跟公司的外贸业务员请... 另外我也经常去一些外贸论坛的,如“深圳外贸论坛
我现在做的是设计,我想把英语学好(英语一直是我的死穴),然后学学外贸理论,再上上论坛,等有点理念了,再去跟公司的外贸业务员请教,,,,最后就是等待时机成熟,就申请调到外贸部
小大通哥
《国际贸易实务》、《外贸单证实务》和《报关实务》,你可以参考下
外贸论坛福步论坛经常去去把
特殊的我62
英语是你的死血,那你就应该先把英语先好,否则做外贸就是空谈,学习外贸是需要实际结合理论的不能只学理论不做,建议你看一本书,叫《互联网+时代外贸新手成长之路》,这本书对于你来说帮助会很大的,首先的内容是作者根据实际经验来写,都是新人容易遇到的问题,其次做的思维模式是值得学习的。
91fob外贸论坛成立于2009年,是一家集外贸知识与交流互动的大型外贸社区。91fob外贸论坛由来自互联网领域、人力资源领域和国际商务领域的专家建立和运营,旨在打造外贸招聘、外贸知识、外贸社区、外贸信息、外贸产品为一体的一站式外贸网站,致力于打造中国最温暖的外贸社区。目前91fob外贸论坛已经发展成为国内专业外贸信息服务网站之一。
markxin2003
首先看国际贸易实务,然后再去论坛就有很大收益了。
taime外贸
可以去外贸电商论坛逛逛啊!
lieo0504
我是外贸单证员 想做外贸的话最好先实践一下 边做边看书
书籍我推荐:外贸函电和BE(Business English OF Cambridge )剑桥商务英语
我也是这么过来的