ctm战斗贼PVE输出手法

新手刚到85,不是很会输出,求输出顺序和雕文的配置,希望高手解答,请不要误导新人,谢谢... 新手刚到85,不是很会输出,求输出顺序和雕文的配置,希望高手解答,请不要误导新人,谢谢 展开
百度网友1e8a362
有人跟你问同样的问题,我完全照搬我当时的答案了呵呵~

战斗贼属性的优先级是:
敏捷>>技能命中>熟练>急速>法术命中>精通>白字命中>暴击

也就是说,命中必须达到技能命中上限,也就是5%;
熟练必须到达上限26,少了DPS会有损失,多了没任何用白白浪费属性点;
都ok了就堆急速,没重铸成急速的就重铸成命中。(比如某装备+急速+熟练,偏偏你此时熟练已经26了,就把熟练重铸成命中)

输出手法,起手不用刻意潜行,因为战斗贼脱离潜行没有任何加成。潜行只能让你更接近boss更快输出。

开战之前给坦克上偷天,因为战斗贼起手很容易OT(原因嘛,你稳定住固定团DPS第一的时候就知道了呵呵)。然后直接邪恶攻击(影袭),有星了之后最快速度上切割,然后继续影袭攒星。切割一旦没了就马上补上。不用补的时候,用邪恶攻击攒星,但是攒到5星剔骨之前要加一次揭底之击进去(不知道国服怎么翻译的,反正就是一个技能,打出去以后让你的下一个剔骨增加30%伤害,并且奖励一个星),然后再剔骨。基础循环就是这样了。

然后两个大CD招:一个是能量刺激(国服好像叫冲动来着?),就是20秒内让你能量恢复速度翻倍。这个开之前注意要尽量用掉所有能量再开,否则能量很容易溢出。
另一个是杀戮,同样尽量用光所有能量,因为杀戮的持续期间2.5秒内你没法使用除了刀扇之外的任何消耗能量的技能。
注意杀戮要在三层洞察的时候使用,这样能最大化伤害。

雕文:
主要雕文
[能量刺激雕文]
[邪恶攻击雕文]
[切割雕文]
极效雕文
[偷天换日雕文]
[剑刃乱舞雕文]
[佯攻雕文]
[疾跑雕文]
初阶雕文
个人喜好
能量刺激/冲动雕文和邪恶攻击雕文对于战斗天赋来说是必须的。在那之后列出了切割雕文,但是[割裂雕文]和[揭底之击雕文]也是可以考虑的候选(分别落后切割雕文50DPS和110DPS)。

偷天换日雕文会增加raid的DPS无论是否有另一个盗贼和你交换偷天,所以建议你一直激活这个雕文。装上雕文的偷天换日能提高你偷天目标2%的总体DPS(不装雕文3%代价是每分钟30能量)。

剑刃乱舞雕文被推荐使用在任何需要使用这个技能攻击一个附加目标的战斗中(如果不能对两个目标输出永远不要开剑刃乱舞)。

佯攻是一个不可思议的降低AoE伤害的技能,它能使你的生存力增加并保存治疗宝贵的法力。任何你会经常使用佯攻的场合下,它都是值得被激活的(更多佯攻作用信息参见[ Cataclysm 4.0.3 Raid Mechanics ])。

[刀扇雕文]没有被列出,因为战斗贼的刀扇不能造成太大伤害,需要攻击范围内有非常大量的目标数才值得使用刀扇。
当然,你也可以认为装了这个雕文可以攻击到更多目标。

疾跑雕文让你能够在开启疾跑后以坐骑速度(100%)移动,在你需要移动转换目标或者躲开各种boss技能的时候它会很有帮助。

简单来说,随时携带[消失之尘]并且为每场战斗选择适合的极效雕文。

所有的初阶雕文都不会直接影响你的DPS,可以按照喜好选择它们。[安全降落雕文]将会增加你在一些战斗中的生存力。

盗贼是一个很靠操作的职业,加油。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/294111323.html