魔兽世界CTM战士T的手法

我是新练的一个牛头人战士我想知道战士T怎么拉好仇恨,群拉的时候怎么能保证不让DPS仇恨高于自己呃?我新玩的ZS,不太懂,各位战士T大神们帮帮我啊~~... 我是新练的一个牛头人战士
我想知道战士T怎么拉好仇恨,群拉的时候怎么能保证不让DPS仇恨高于自己呃?
我新玩的ZS,不太懂,各位战士T大神们帮帮我啊~~
wenshanzhang
ctm防战技能和怒气获取都有比较大的改动,所以上来会不适应的。
我就那群拉来说吧:

1.起手冲锋,冲锋的路上吼一个命令。命令整合了以前的血性狂暴,可以略微造成群体仇恨,避免治疗ot。冲进怪堆了,如果对仇恨有信心的,可以先上个撕裂,再雷霆,传染撕裂。稳妥一点的办法是上来先来个雷霆,建立第一仇恨稳住怪堆。然后再上撕裂。

2.群拉建议还是把几个法系怪标记一下,然后主要目标就是盯住这几个法系的,打断读条,或者晕他们。由于ctm仇恨获取变了,开始会发现自己经常断怒。所以不能像以前那样,无脑顺劈了。顺劈可以在半怒以上放心用。半怒以下,在不影响雷霆cd的情况下可以用。其他手法和以前类似,切着目标打盾猛,复仇之类的。三层雷霆以后用震荡波。盾格,盾猛,复仇,雷霆好了就用。

3.盾反是个神技,反到一个能提供大量怒气。此外,对付在远处biu的法系怪,可以用英勇投掷沉默回来,也可以冲锋过去+盾击,沉默拉回来。

4.个别怪ot了,嘲讽回来。嘲讽cd了,那就冲锋/拦截,或者援护以后接晕,来争取嘲讽时间。
一群小怪不听话了,那立马冲回去,或者援护回去,接一个震荡波,控制住,用群体技能。如果实在拉不住,果断群嘲。

5.英勇跳跃是个好技能,能造成aoe伤害的,用来对付不听话的小怪群,很犀利。

6.在天赋支持下,低血量状态打毁灭,会触发趁胜追击,能给你回血。所以建议趁胜追击弄一个快捷键,或者放在方便点到的地方。

大致就是这些了,希望对你有帮助~
代码银行
在这这个熊坦被砍 防骑被削 DK被减的年代
FZ终于迎来短暂的春天~
手法? 一个人说的很好~
那些dps的手有多快? 你要比他们还快~
首先理解什么是仇恨~ 然后怎么迅速建立仇恨~
简单点的 冲锋/英勇投掷 雷霆 挫志 盾猛 复仇好了复仇 无限的打毁灭打击 注意插入震荡波 位置问题
英勇打击好像被移除了额外仇恨 顺劈的耗怒太高了 不像以前无限无脑啦~

拉boss简单 ~ 防战的仇恨最高了 盾猛 复仇 毁灭打击 破甲攻击(不是毁灭打击)都能带来高仇恨 多去NGA 看看 有益的 自己摸索摸索就能了
adrianzs
群拉开怪:狂暴,盾挡,冲锋一个法系怪,撕裂-雷霆,然后退一步震荡波。接着就很简单了按着TAB,看着插件上仇恨。如果有一只怪的DPS仇恨比较高就直接盾猛+震荡猛击,如果有怪物已经是OT了,立即嘲讽然后给个盾猛。特别注意:复仇和顺劈TAB着砍,雷霆好了就用,远处有法系怪就用英勇投掷沉默了,他自己会过来的。

单拉开怪:狂暴,盾挡,冲锋,盾猛,震荡猛击,毁灭打击。。。。。。基本就是这样。

群拉的时候DPS如果想OT那是很容易的事,OT不单是你要注意,DPS也同样要注意避免。
偏执_依赖
我是人类战士,玩了很久了,作为一个坦,仇恨稳定是前提,楼主刚玩战士,战士是个不容易上手的职业,尤其是防战,下面告诉告诉楼主我T怪方法,先说拉群怪,如果那群怪中间有法系的怪,对那个法系怪用英勇投掷,然后冲锋其他怪,那个法系怪一会就自己过来了,然后雷霆一击,挂个撕裂,对未击中目标用盾猛,复仇,然后,震荡波.雷霆一击好了就用.还有复仇也是好了就用如果个别一道两个怪没拉住,直接嘲讽回来.至于拉BOSS,盾猛,毁灭打击,复仇.这三个技能建立稳定仇恨足够,怪的可打断技能一定要及时打断.还有盾墙破斧沉舟保名技能,适合时机用,你刚玩战士,像援护,盾反两个技能肯定经常记不住用,不够前期的小副本我给你讲的方法够用了.
八零后等待
我说点他们没说的,t最烦的是法系小怪,特别注意要,一个法系怪,冲锋,拳套,两个冲锋,拳套,英勇投至,三个就往那个法系怪上靠,四个很少,拉成一堆是关键,冲锋5码,叫挫志吧,是10码,所以有人先挫志在冲锋,好事着那,别看就这个小环节很看手法的,还有顺持斩要注意怒气,起手完就顺持斩怒肯定不够,还有就是持续伤害那个,拉好后在上,雷霆一下全上,所有的怪全部都持续伤害,那数字,看着那叫个爽,单拉,战士不是问题,熟悉boss就行,买大红,相当于小破付,格档,就是小盾墙,对于物理小boss