宏基4741G怎么重装系统?重装后还要装什么驱动??

我的笔记本原来是win7旗舰版系统,现在桌面背景换不了,还是纯黑色的,想要重装系统,有担心重装后驱动不完整。求高手指示。(本人对电脑的认识很菜很菜~~~)... 我的笔记本原来是win7旗舰版系统,现在桌面背景换不了,还是纯黑色的,想要重装系统,有担心重装后驱动不完整。求高手指示。(本人对电脑的认识很菜很菜~~~) 展开
初恋的刺痛
装系统的方法如下:

1、进入bios把第一启动项设置成U盘启动。
2、重启电脑进入winpe。
3、在进入通用PE系统后,单击桌面上的“Ghost备份还原”工具,选择“手动运行Ghost”。并进入GHOST安装界面。
4、按照路径:Local-->Partition-->From Image。下面这一步请一定要选择正确,否则就会出现问题。
5、在下面这个界面,通过顶部的倒立三角形,选择电脑盘符,找到自己之前下载的GHO文件。
6、选择好自己的GHO文件后,点击OPEN。
7、需要选择将系统安装在哪个硬盘中。一定要看清楚,哪个是自己的硬盘,哪个是外置的硬盘,哪个是U盘,别安装错了。
8、最后一步就是选择安装在哪个分区了。这里选择的是C盘,也就是默认的。
9、之后,进入自动ghost安装系统界面。这个过程只需要等待,在提示成功后,重启计算机即可。
10、装完系统以后,系统驱动基本安装好了,不需要在安装。
11、如有没有安装成功的驱动,去下载一个驱动精灵安装,运行驱动精灵,点击驱动程序,如有驱动没有安装驱动精灵会检查出来,提醒用户安装。
潇洒wuq
没事,你要是装WIN7的GHOST它会自己找到你的驱动的,或是你装程序前,你把驱动备份啊,那样你装了新的系统驱动就不用安装了!
这名真没有乜
最简单重装系统的方法,装机精灵5步搞定:
第一步:装机重置—你还在为不会重装系统烦恼?电脑速度像蜗牛一样慢而发愁,金山装机精灵5步还您一个轻巧、快速、文档的系统。快点击[立即开始]吧
第二步:在重装系统前,我们建议将您的照片、QQ聊天记录、网页收藏夹以及您经常使用的办公数据进行备份,金山装机精灵对您的资料做到完整的保护。
第三步:在系统重装前,请插好电源,不要关闭电源;不要断开网络,保持网络通畅;关闭所有正在使用的软件、文档;
第四步:数据还原,之前您所备份的照片、QQ聊天记录、网页收藏夹以及办公数据都可以在第四步进行还原。
第五步:重装系统完成,接下来您可以使用金山装机精灵装驱动、打补丁、安软件等。金山装机精灵让重装系统如此简单。
被主板电死滴TM
驱动这事。。。。。
宏碁不是给了你光盘吗。。
重装系统只要双击系统文件isp里面的setup就行了。。。很简单。。
郁闷的纠结者
不知道装系统,就别自己装,最好去宏基维修点去修,安全,有保障!