谁能帮我翻译一下这些英语

Arecasesensitive!(i.e.Youmusttakecaretypingupperandlowercase)Cannotconsistentirelyofn... Are case sensitive! (i.e. You must take care typing upper and lower case)
Cannot consist entirely of numbers, though may include them
Must be at least 8 characters in length
Must have upper and lower case characters, or have at least 1 number
Cannot have a single character repeated more than 3 times
Cannot be an exact match of your username, forwards or backwards
Cannot be an anagram of your username or real name
turidao01
是关于密码设置方面的问题,非常复杂密码!哈哈!大致的意思如下:

请注意:是有大小写区分的!(就是说,你必须要仔细地输入大写或小写字母)
包含数字,但不能全部是由数字组成;
长度必须至少有8个字符;
必须含有大写和小写字母,或至少有1个数字;
单个字符不能重复3次以上;
无论从前面或着从后面,都无法精确的拼出你的用户名;
无法通过字母颠倒而拼出你的用户名或真实姓名。
FengTianX
是大小写敏感的! (即你必须小心输入大写和小写)
不能完全由数字组成,但可能包括
必须至少有8个字符的长度
必须有大写和小写字符,或至少有1个数字
不能有一个单一的字符重复的3倍以上
不能精确匹配您的用户名,向前或向后
不能是您的用户名或真实姓名的字谜

大概意思是这样,也有可能不准确。