有什么好看的韩国青春偶像剧?

男女主角要美不要后宫,女人斗起来很阴毒,我承受不了不要悲剧... 男女主角要美
不要后宫,女人斗起来很阴毒,我承受不了
不要悲剧
妖孽珊
《天堂牧场》 主演 东方神起沈昌珉

讲述了不懂事的两夫妇在家人的反对下擅自离婚,回到了他们以前的房子,之后又重新领悟到爱情的故事。

《原来是美男》讲述了一位淳朴少女偶然代替哥哥女扮男装成为偶像组合的一员后所经历的各种故事。
3个男主角都是帅哥哦

《玛丽外宿中》
玛丽因父亲事业失败而贫穷,但却一直没有失去希望和勇气。一直与恋爱无缘的她,通过偶然的机会同时与乐队主唱姜武玦和富二代边正仁相识,为了寻求真爱,她决定分别与两人进行100天的模拟婚姻生活
男主角是 《原来是美男》的男主哦

《我的女友是九尾狐》
一只沉睡了500年的九尾狐(申敏儿饰)偶然从封印中解脱出来后与人类男子(李胜基饰)同居而发生的喜剧故事

《秘密花园》
主演 玄彬
讲述的是一段往返于游戏和现实之间的爱情,由合作过《巴黎恋人》、《On Air》等热播剧的申宇哲导演和金恩淑作家共同制作,引发了人们的关注。

《恶作剧之吻》

虽然和台版的剧情差不多。但是金贤重的出演绝对值得一看,会发现不同的感觉哦。

《成均馆绯闻》 主演 东方神起朴有天 绝对帅哥

故事讲述了金允熙代替病弱的弟弟女扮男装进入成均馆后,与李善俊、文宰信、具容夏相处的过程中开始了一段朝鲜时代校园热血青春4人帮之间的友情与爱情的故事。

《对我说谎试试》
尹恩惠复出之作
该剧讲述了韩国顶级贵族玄奇俊和最古怪疯狂的20代单身女孩孔雅婷因荒唐透顶的谎言而被卷入到甜蜜和冲突的结婚绯闻中的故事,是一部浪漫爱情喜剧。
是不是傻的呀
《你为我着迷》,推荐!!朴信惠漂亮,郑荣和帅、必备青春偶像剧呐~
追问
恩,这一部挺好的,我喜欢郑荣和。
还有没有呢
丙雁荷6T
你为我着迷 朴信惠与郑容和
爱新觉罗晶
原来是美男
hawkxush
<<永不后悔>>最值得看