我现在很难受 谁能开导我一下 我真的很难受

我一直喜欢一个女孩一直是同学关系。而这个女孩之前有男朋友谈了5年(这也是我的顾虑,觉得她前段恋爱太长)可是我真的很喜欢她伴随我的大学生活,真的好喜欢但是没表白。我是很腼腆... 我一直喜欢一个女孩 一直是同学关系。

而这个女孩之前有男朋友 谈了5年(这也是我的顾虑,觉得她前段恋爱太长)

可是我真的很喜欢她 伴随我的大学生活,真的好喜欢 但是没表白。

我是很腼腆的男生,但是自身条件绝对不差。

可是今天我发现 这个女孩和前男友分手了,我还很高兴 觉得机会来了。。。 可是通过空间,我发现她和另外一个很丑很没福相的男生好了,在那个男生相册还有他们亲密的照片。

虽然我知道我们很可能走不到一起 但是看到他又有了男朋友 心理真的很难受

我知道可能我们不合适 但是还是逾越不了, 因为我马上要去英国读研究生了,现在也不适合谈恋爱 但是还是好难受 我今年秋天就走了。。。
可能要出国2年多。

我身边也有人追求 从小到大 我都是班里最帅的男生 我家条件也挺好,但是我怎么就这么贱,,,, 偏偏那么暗恋她

可是没想到 ,她这么快又有了新的爱情 这个女孩是不是很轻浮啊 ??

大家开导我下 谢谢大家
堕落与骨
那个丑男生与她不一定是男女朋友啊,你就快出国,这段暗恋你跟她说,减少遗憾