我现在很难受 谁能开导我一下 我真的很难受

我一直喜欢一个女孩一直是同学关系。而这个女孩之前有男朋友谈了5年(这也是我的顾虑,觉得她前段恋爱太长)可是我真的很喜欢她伴随我的大学生活,真的好喜欢但是没表白。我是很腼腆... 我一直喜欢一个女孩 一直是同学关系。

而这个女孩之前有男朋友 谈了5年(这也是我的顾虑,觉得她前段恋爱太长)

可是我真的很喜欢她 伴随我的大学生活,真的好喜欢 但是没表白。

我是很腼腆的男生,但是自身条件绝对不差。

可是今天我发现 这个女孩和前男友分手了,我还很高兴 觉得机会来了。。。 可是通过空间,我发现她和另外一个很丑很没福相的男生好了,在那个男生相册还有他们亲密的照片。

虽然我知道我们很可能走不到一起 但是看到他又有了男朋友 心理真的很难受

我知道可能我们不合适 但是还是逾越不了, 因为我马上要去英国读研究生了,现在也不适合谈恋爱 但是还是好难受 我今年秋天就走了。。。
可能要出国2年多。

我身边也有人追求 从小到大 我都是班里最帅的男生 我家条件也挺好,但是我怎么就这么贱,,,, 偏偏那么暗恋她

可是没想到 ,她这么快又有了新的爱情 这个女孩是不是很轻浮啊 ??

大家开导我下 谢谢大家
宵夜勺子
研究生是么、我不知道我的答案是不是对你来说太幼稚了、但还是希望你看一看、
她的上一段恋情持续了五年、她应该也很留恋吧、也有可能会很受伤、是不是一时赌气、所以就找了一个条件不是很好的男生来自暴自弃、如果你真的很喜欢她、旁敲侧击的劝劝她、随便隐晦的问问她是不是真的喜欢那个条件不是很好的男生、随便把你喜欢她告诉她、爱了这么久不说不觉得很可惜么、
轻浮说不上的、也许她是真的受伤了、所以自暴自弃了吧、邪恶的说一句、这时候表白、很有可能成功、
希望对你有帮助、
追问
对于出国的人  即使异地恋也不可能有好结果 是吗?
追答
我觉得这因人而异吧、如果你们真的爱的很深、也会有好的结果的、如果只是一时的冲动、即使不是异地也会分开的、反正我是一个很执着的人、我不会先放弃的、
Amy来帮你
爱情就是这样,很让人纠结,呵呵,因为爱她所以不在乎她的一切过错。。。我很乐意交你这样的朋友。
匿名用户
那位女生应该是还没忘她呢个5年得男友,我认为。因为毕竟五年叻。对一个女生来说很不容易吧,我认为。你也不能随随便便说他轻浮,一个人在受伤之后是最容易对在她身边安慰她的人产生好感了,所以很快和别人好了是正常的,按理说。你们同学关系不错吧,她可能是把你当成真的好朋友,所以根本就没往其他方面想过吧,再说你又那么优秀,也可能让人觉得不可及、不是么。其实也没什么的呃,想开一点哈、你就想一想她还在意着她的前男友,你们俩根本不合适,你就彻彻底底的放下走吧,我相信,时间是会冲淡一切的。请你也相信。祝你早日忘掉她。

如果,多年以后,你还是忘不掉,那就回去找她,对她诉说你这么长时间的追随和思念。她一定会感动的。。
追问
恩,好多女孩子都不好意思给我表白  ,  我通过周围朋友了解到的。

我可能太表面高傲了

但是好多朋友都说,5年的前男友 是今后的隐患
追答
那个前男友的确可能会造成一些麻烦,如果你们真的在一起的话。但是你不想想,你现在又不能和她在一起,就算你和她表白了,你马上就要走,要她答应是很难的,就算答应了,隔得那么远,你能抓住她么?所以你们如果要好,也是很久以后了,不是么。如果是到了呢个是时候,那么呢个前男友还算个什么呢?如果那位女生还在乎他呢个前男友,这这么长时间了,他们应该早就了解自己内心真正的需要了,那轮得到你,或者说,你们就不合适,就跟本不能在一起,哪谈得上隐患一词?
有句话叫做情人眼里出西施,女孩并不轻浮,她是和前男友分手了才和另一个男生在一起的,有什么不可以的,也许5年的时间两个人的感情淡了,但彼此依赖着对方.你是觉得对方没喜欢你,你才觉得她轻浮么,既然要去远方,那就祝福他们吧!也许他们会幸福的!
追问
对于出国的人  异地恋也不可能有好结果 是吗?
十万个为什么伶
可以直接和她说啊!你一直不跟她说她怎么知道呢?再读研前让自己少点遗憾,还有如果你们在一起又要异地恋你要做好准备哦…同时祝你幸福