我现在很难受 谁能开导我一下 我真的很难受

我一直喜欢一个女孩一直是同学关系。而这个女孩之前有男朋友谈了5年(这也是我的顾虑,觉得她前段恋爱太长)可是我真的很喜欢她伴随我的大学生活,真的好喜欢但是没表白。我是很腼腆... 我一直喜欢一个女孩 一直是同学关系。

而这个女孩之前有男朋友 谈了5年(这也是我的顾虑,觉得她前段恋爱太长)

可是我真的很喜欢她 伴随我的大学生活,真的好喜欢 但是没表白。

我是很腼腆的男生,但是自身条件绝对不差。

可是今天我发现 这个女孩和前男友分手了,我还很高兴 觉得机会来了。。。 可是通过空间,我发现她和另外一个很丑很没福相的男生好了,在那个男生相册还有他们亲密的照片。

虽然我知道我们很可能走不到一起 但是看到他又有了男朋友 心理真的很难受

我知道可能我们不合适 但是还是逾越不了, 因为我马上要去英国读研究生了,现在也不适合谈恋爱 但是还是好难受 我今年秋天就走了。。。
可能要出国2年多。

我身边也有人追求 从小到大 我都是班里最帅的男生 我家条件也挺好,但是我怎么就这么贱,,,, 偏偏那么暗恋她

可是没想到 ,她这么快又有了新的爱情 这个女孩是不是很轻浮啊 ??

大家开导我下 谢谢大家
沁selina
嘿,朋友~很多东西都有两面性,你这么喜欢她,就应该相信她,不为别人,就为了肯定自己也要相信你的感觉是对的。她又找了男朋友,不一定就是轻浮,而是疗伤的救身圈也有可能。所以说,他们好下去的时间也不一定长,这是我自己的经验。倒是你,她可能觉得阅尽千帆以后还是你最好,永远陪着她身边。你要出国,确实不适合谈恋爱,真的要跟她好,也要等你回来,如果现在好了,就是错的时间对的人,还是会分的,倒不如等你回来以后,你还是喜欢她的话。几率更大,因为到时候你荣耀归来,女孩子也成熟了,心定了。
所以呀,如果你觉得你会一直喜欢她的,那就不妨经常跟她保持联系,若即若离最能吊一个女孩子的心。其实说不定她也喜欢你,只是你不开口她也不知道有可能。
我的建议就是你即使出国了,如果心里还有她,就时常关心她下,会有意想不到的结果的,当然,你出去了,或许视野更开阔了,对别的女孩子有好感了,那就大胆追吧,因为人生就那么一回,你也不小了,给自己的青春留下美好的回忆吧,即使好不到最后,也是一种历练,以后你就会游刃有余了,但是,心中永远要留有一份余白。
加油哦,帅哥。。。
追问
我觉得对于谈5年的前男友  是今后的隐患
追答
哎哟。。不会啦,我之前也有过这样的经历,当时确实很爱很爱,我也不骗你的,但是时间长了,就会淡忘,释然,昨天同学会上我们还互相敬酒,但是已经是一笑泯恩仇的感觉了,会觉得那时候很天真很纯,但是人是会变的,现在我只想珍惜身边人,因为人长大了人生观价值观都在变的。只要你自己不介意她有她的五年,女孩子一般都会珍惜眼前人的,如果你觉得她不快乐,不是她念着过去不放,而是现在的那个人不是对的人,不能给足她安全感和温暖呢
常胜将军hero
我希望你去试一下自己的运气。去表白一下,去试探一下。实在不成你可以无憾地去英国了。人生无悔。一定要拼搏。
QQ475115592
喜欢一个人就应该让她知道;
你不说她一辈子都不会知道的
我觉得你应该等她答复之后在得出结论比较好
或许她也对你有好感,那你们不是错过了;可惜
追问
对于出国的人  即使异地恋也不可能有好结果 是吗?
追答
那也不一定呀~最重要的事是心
漠孤烟Ethan
女生刚失恋时候是心理防御最低的时候,这个时候非常需要依靠,令她感动的是关心而不是相貌条件等等。真正的爱情可能只是一瞬间的心动,不一定要对方怎样怎样,不能因此就轻易否定对方或者对方。既然你已经要出国了即使和你在一起了刚开始就分开也只能是折磨,何必自寻烦恼呢?一时的想低落肯定是有的,但是很快就会好的。你需要的是把她当成美好而青涩的回忆而不是噩梦,安心眼下的事情吧
销魂火
我和你一样啊,我见证她的三次分手,当我鼓足勇气去说时,她空间的,想你念你,有你真好,我又绝望了。她们又和好了,我是欲哭无泪啊……
追问
对于出国的人  即使异地恋也不可能有好结果 是吗?
百度网友1c8c209
同学,你好!你能一直暗恋一个女生那么久,那么专情,我很佩服,但是恕我直言,我认为你爱不起。像你这样的情况,男未婚,女未嫁的,谁追求谁都可以啊,如果你喜欢,就去把她追回来,就算被拒绝了,但心中会坦然些。你说她同一个长相很差的男人交往,又从她失恋后立刻又投入到另一段感情中就断定她轻浮,这样不好,相貌在一段真正的爱情中不是最重要的,重要的是两人是否能相互依持,也许那个男生相貌不好,可也许他的性格对于那位女孩来说也许很对位呀,所以了,同学你这样的想法有些不成熟喔。你说你要出国了,那么我劝你一定要向她表白,不要考虑太多的细节,俗话说:细节打败爱情,放下你的腼腆,像一个男人的告诉她:我,爱你!此后便是被拒绝,也有理由释怀啊~加油!祝你成功
追问
谢谢 不过现在合适表白吗》??  即使答应了  那么马上出国 ,异地有好结果吗