求国服CTM血DKT拉怪手法

有时候疾病没了,会没有符文去上疾病,造成无法回血的窘境==只好开符文分流,和强效符文武器... 有时候疾病没了,会没有符文去上疾病,造成无法回血的窘境= =
只好开符文分流,和强效符文武器
tianrongjun
楼主你好,这是目前最好的拉怪手法。
1).群拉
昨天第一次打H本,我先等DPS们闷棍/羊/妖术等等控制开怪后,在怪的行进路线上踩个凋零,这样既不会破羊也可以建立仇恨,注意把远处的法系怪死握拉过来或者叫法师/LR沉默过来,然后瘟疫爆发-传染-血沸(灵界打击)-血沸,今天基本346毕业,已经可以不用控制一波全拉了.这个版本的凋零CD很长,配合血沸一波怪力我们的仇恨是绝对够的,有个别OT的单嘲讽一下就行.等开下一波怪的时候,凋零CD肯定好了(以现在A怪的速度).每波怪都注意开各种技能(古盾.血族之裔,绿坝等等),毕竟我们没盾没格挡.再有要注意的是,所有能打断的尽量都打断,这事不能指望别人.
2).BOSS
先准备好古盾-起手嘲讽-双病-两个血打触发剑刃特效-灵打-符打.因为没有疾病雕文了,每半分钟要补一次双病(减伤害和攻速).基本上就是每分钟一次瘟疫爆发一次瘟打+冰触.
huiguangl75
回血和疾病有啥关系?
疾病只有个免伤效果吧?
在拉单体时,开怪前吹个号角,套上骨盾(为了攒点符能),上手一般都要猎人误导的(5人本除外),疾病暴发,然后1碎心,1死打,1符打,然后就是碎心,死打,攒够30符能打符打,等打了3个符打之后,仇恨基本稳定下来了,此时可以考虑留着一些符能开技能用(符打还是要继续打的,不然dps会OT)。当然一定要留一个死打,在大喷血之后打个死打很划算。
群拉的话,一定要上手凋零,疾病暴发,传染,然后tab怪打碎心。要是疾病暴发cd的话,我个人先开好血裔,接着凋零开怪,再+2血沸,然后上疾病传染,记得要开血裔,不然治疗可能乃不上来。祖阿曼老四前那些隐形的豹子,一定要提前把凋零丢出来,不然绝对会被OT的。