问一个关于肾结石的问题,懂医的进来

我今年21岁,昨天是我一个最难忘的晚上。我差点疼死了,坐不能坐,睡不睡,左腰和肚子疼死了,还吐了三次,我想我做了什么孽啊,老天惩罚我吗?疼得我真的想死了,天一亮我就跑去诊... 我今年21岁,昨天是我一个最难忘的晚上。我差点疼死了,坐不能坐,睡不睡,左腰和肚子疼死了,还吐了三次,我想我做了什么孽啊,老天惩罚我吗?疼得我真的想死了,天一亮我就跑去诊所,那位医生跟我描述的状况,一下就说是肾结石,我吓死了,我怎么得了这病了,这病听起来吓死人了,我还在疼,医生就给我吊针了,真奇啊,一下就好了,不疼了,这个真叫舒服啊。我爸担心我让我去大医院查一下,看看到底什么情况,我只好这样了,听了那位医生的话,就跑去做了个B超。真是累啊,跑回来了后就马上给了那个医生看,都挺好的,就是左肾有点阴影,他说是结石,我晕了,我得了这病吓人啊。,他就说吃药吧,我当时也没多问。我这个左肾上的结巴严重不,吃药可以好不,为什么我得了啊,他让我在明天在挂一针。我也想在好好问下他,我给朋友们一个B超上的数据帮我看看吧,真的感谢的,我今年都没上班的,就是吃好了睡,睡了在吃,我家生活还可以的。我老吃得太多了,所以也胖了不少,是不是我没怎么运动就得了结石啊,谢谢大家了,检查所见;双肾轮清,包膜完整,左肾大小106*55MM 左肾106*42MM 肾实质回声未见增强,双肾集合系统未见分离,左肾盏内见一枚4*3MM强光团,后方伴声影,CDFI;未见异常血流信号,两侧输尿未见明显扩张,膀胱充盈,内未见明显团块回声。前列腺轮廓清晰,形态如常,包膜光整,大小28*37*27MM 腺内未见明显异常回声,谢谢回答者了,我就是觉得我玩出病来了,我以后多运动,回上吃药可以好不,我这个严重不 展开
老中医结石世家
正常人尿液中的一些溶解物质,因各种原因造成沉淀,潴留于肾内,并持续生长,便可形成结石。肾结石可能长期存在而无症状,特别是较大的结石。较小的结石活动范围大,当小结石进入肾盂输尿管连接部或输尿管时,出现绞痛和血尿。
治疗原则;
1.对症治疗:解痉、止痛、补液、抗炎、中药治疗
2.排石治疗能活动的患者选用。
3.溶石治疗:服用药物,大量饮水,调节尿液pH值,控制饮食种类等方法。(建议使用专门针对结石的纯中约秘方)-保证疗效。
4.体外震波碎石术
5.手术治疗。
肾结石的治疗,只有碎、溶、排、防四结合,才能取得满意的临床治疗效果。生活预防;肾结石的形成,主要原因就是饮食。肾结石的人应注意多饮水,应限制肉类的摄入量,特别是动物内脏;肾结石在治疗期间应该注意少吃牛肉、羊肉;少吃富含维生素C类的食品,因为维生素C在体内的代谢过程中会生成草酸,从而促进结石的形成。草酸盐会与体内的钙结合,形成草酸钙而沉积为结石。草酸积存过多是导致肾结石的因素之一。如菠菜、豆类、葡萄、可可、茶叶、橘子、番茄、土豆、李子、竹笋等食品都是含草酸较高的食物。
星月K情缘
会好的 多配合医生 少吃豆类的食物 我比你惨的多了 双肾结石我都快崩溃了 也不知道该咋办 哎 人就是这样最怕生病了