一些简单的家常菜怎么做?

顽虾户点穷1m
匿名用户

简单的家常菜怎么做

简单美味的包菜粉丝,

食材

  • 包菜 1个

  • 粉丝 1把

  • 葱 1根

  • 姜 1个

  • 蒜 2瓣

  • 方法/步骤

  • 包菜冲洗干净,直接用手撕碎,然后再用水冲洗一下备用。

  • 把粉丝放在水中泡一会,很快就会泡好了。

    请点击输入图片描述

  • 锅里发少许水,书煮开后将泡好的粉丝放入沸水中,过一分钟热水然后捞起来备用。

    请点击输入图片描述

  • 锅里倒入适量的油,熬热以后放入葱姜蒜爆炒。

  • 等葱姜蒜炒出来香味,然后加入包心菜,加入生抽蚝油调颜色,翻炒约2分钟。

    请点击输入图片描述

  • 6

    然后加入粉丝,拌匀大火炒至均匀上色,就可以出锅啦。

    请点击输入图片描述

匿名用户

娱乐大黄狗

做凉拌茄子最好吃

明智又俊俏丶君子兰5404
虎皮辣椒:将选好的辣椒洗干净,不用弄破,用牙签在上面戳一线洞洞,然后油烧热,把辣椒在锅里煎一下,两面都要,然后,用一个小碗,把酱油、味精、醋、糖调好味,放入辣椒中,烧开,用小火烧一会就好,辣椒一咬开,汤汁全在辣椒中。