求好玩的网游

个人玩过剑网三。龙之谷。感觉还不错。。对wow无感。什么题材都好···最好是3D的。人物最好漂亮些。。Q版也好。至于花不花钱无所谓。。... 个人玩过剑网三。龙之谷。感觉还不错。。对wow无感。
什么题材都好···最好是3D的。人物最好漂亮些。。Q版也好。
至于花不花钱无所谓。。
摩尔奇奇
《完美世界》
迄今为止国产最为成功的一款3D网游,曾经的五大世界级创新十大国家级创新,一度使人看了国产3D网游崛起的希望,至今看到完美时空的其它游戏,难免都会想到最初的这款《完美世界》。但近1年多的鲜有更新,《完美世界》的寿命还能持续多久就很难讲了。
《纵横时空》
国产3D网游中的一匹黑马,其独有的装备成长系统和PVP系统等,让人耳目一新,从内测的情况来看,让我想起了05年《完美世界》内测时的游戏品质。在如今众多鱼目混杂游戏中,《纵横时空》是难得让人眼前一亮的网游之一。
《天下贰》
回炉过一次,相对于暴雪产品回炉三、四次的状况,《天下贰》回炉后反而不如回炉前更受好评。《天下贰》曾经给我们带来过很大的期待,为国产3D网游作了新的尝试,对国产3D网游的前进奠定了基础。
《风火之旅》
精美的画面,“魔兽+传奇”的噱头,不错的引擎,玩家一度对《风火之旅》寄以厚望,一度让人惊叹,但游戏里的反外挂的无力和对商城道具过重依赖,使得玩家大量流失,风采不再。
《赤壁》
完美时空相对完美游戏系列改动最大的一款游戏,也是完美时空最大胆的一次尝试。简单的概括就是《征途》+WOW+《完美世界》。内测前关注度相当的高,但公测后由于各种原因成绩反而不如旗下其它几款网游来的好。
《龙骑士》
一款不同于国内其它网游的网游,曾传闻用了韩国的游戏引擎,虽然龙战系统比较吸引人,但各个系统间的衔接明显不协调不和谐,感觉相当怪异,是一款一窝蜂进去没多少蜜留下来的网游之一。
《天机》
在05年刚出来的时候,还算一款不错的游戏,但一直到今年的《天机-魔神争霸》出来后,才发现,过了三年,《天机》还是没太大变化。三年,却能发生很多变化的,玩家对游戏的要求和玩法更是变了很多。
《大唐风云》
《大唐风云》在06年是为数不多的几款国产3D网游之一,但一直到现在,出来的同一引擎下的其它两款游戏在其基础上还是没什么大的改变,物是人非,游戏依旧。
《蜀山》
《蜀山》给人印象最深的就是其独特的水墨画风格,感觉游戏品质也还行,但游戏初期的不稳定和众多BUG,加上游戏内设置和道具的一些问题,使得该游戏相当的失心、失利、失意。
《功夫世界》
《功夫世界》算是一款宣扬中国功夫的一款网游,原名《功夫OL》,更新一些东西后,便改名《功夫世界》,已出口到北美,但情况不算很好。
《剑网3》
《剑网3》是目前中国最火的3D 网游。其热度在中国甚至可以比肩《魔兽世界》、《永恒之塔》。
此外,还有《绿野仙踪》、《风云》等国产3D网游,同一引擎开发的一系列网游这里就不提了。从《完美世界》到《天下贰》再延续到《纵横时空》,国产网游过了三年,其间产出的2D网游倒是很多,但3D很少,给人留下印象的3D网游更是没几款。在国外3D技术日益进步的情况下,国内的3D网游却发展缓慢。但不管怎样,尽管这里有些网游难免让人失望,但都代表了国产3D网游的发展进程。
《龙之谷》
《龙之谷》一款3D动作MMORPG游戏。作为一款半动作类游戏,其战斗系统非常简单,通过简单基本的操作,就可以实现KOF般的连击爽快感,还加入了把敌人打飞的空中连击、怪物撞到墙上再弹回时重新连击的墙壁连击。
其他 火影里第三代火影猿飞日斩简称3D

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/262553140.html

互相忘记king
···还需要答案么···那我来回答下下
ps:我现在在玩剑3

天下贰(网易,这游戏有个特点,开的新服准爆满,不过余热过了人就少了,要是你在新区冲级不行,等你等级上去了,人也走的差不多了)
天龙八部2(这个是经典了,暑假一到,新服还有各种活动一起开,越到后面越好玩的一款游戏)
剑网3(玩过就回避了吧,不过是经典,还是提提)
诛仙2(完美的游戏,人物蛮好看的,技能也是如此)
倩女幽魂ol(网易的,算是新游了吧,推荐的人不好,职业还蛮多的)
醉逍遥(玩的人很多,但是我对他的画面感觉不是那么好,参考)
鹿鼎记(22号公测,q版人物,跨服活动多是一大特色)
第九大陆(人气很高啊,我也没玩过,是魔幻背景的一款新游)
九阴真经(激活码有点坑爹,真武侠,玩过剑网3对这个应该还好)
恶魔法则3(没玩过,纯粹推荐)
成吉思汗(蛮火的,任务人物都还行,后期费钱的游戏)
剑灵(又是一部期待很高的游戏啊,任务美型方面不用单行,可操作性蛮好)
笑傲江湖(我也不知道你对完美的游戏是什么感觉···这个··到现在还没消息··纯属打酱油···)
dota(这类游戏···我也不知道你萌不萌···)同类型的还有腾讯的《英雄联盟》

——end
国家免检好男人
本来我想告诉你剑三的,你玩过了就推荐永恒之塔
追问
据说外挂很多?
望人笑官6502
DNF不错技能很华丽 3D的游戏吗就新飞飞可以在天上乱飞
飒爽还神勇的小风光m
天龙八部 人物后期很漂亮2.5D 级高了很爽 就是吃钱