您好,医生!我心里有点问题,你能帮帮我么?我现在特别痛苦……

我老是无故恨一些美好的,和谐的东西,一切温馨的,充满人性的东西,但我真的很善良,这并不是自己愿意的!很痛苦啊...一旦能预测一个人下一步要干什么,并且那个人果然干了什么,... 我老是无故恨一些美好的,和谐的东西,一切温馨的,充满人性的东西,但我真的很善良,这并不是自己愿意的!很痛苦啊...一旦能预测一个人下一步要干什么,并且那个人果然干了什么,和我预料的一样,就特别厌恶,不管是谁,比如:一个人正拿着食物正要吃,吃东西当然要张开嘴了,我看着张开最后,那种厌恶的情绪就猛烈的出现,我并不恨任何人!我从来没有在行为上表现出来过烟雾,连厌恶的表情都不敢做……不少次有过这项的情况,有一次,我正喝药,有个人来了,我心里想,如果不在他来之前把药喝完,就自己折寿多少年...(完全没有意义!)然后没有办到,心里就非常难受,我这种想法真是恶心!这种心里不时出现……老感觉自己被压抑着,放不开,总在平和的环境下有焦虑的心理,我当然知道那是无谓的压力,可自己却摆脱不了它的束缚!老是感觉自己被注视着一样,特别不舒服…………我心里很难受,我想控制自己的思想,但一旦念头来了,我强行压抑自己避开,可是他却反复性强迫我去想,比如听完一首歌后,那后续的感觉一直回响在脑子里,我想忘记他,想把注意力放在其他事上,可自己老是提醒自己去想它,但我根本就不想想它!医生,能帮帮我么?
没有人愿意详细地帮帮我么?
我才17岁,难道真的不可救药了么?
谁可以详细分析一下这种心理么?
谁能帮帮我?问题补充: 1 看了你的经历真让人纠心. 对于你的男友,至少人的心里有了一种释怀才能更轻松地面对以后的人生! 我知道,现在
追问
你能不能别捣乱了,你知不知道对于现在的心情的人,是非常痛苦的啊?你又浪费别人的时间,又把人的心情搞的不愉快!
千度乌云
在知道中找好医生,太难!专家不会在这里面瞎转!看了你的情况,我真的很揪心,我建议你去大医院心理科看看,否则,这样下去一定会出事的,你肯定会崩溃!快去看看吧!别犟!
木子姐聊运动
当你恶心别人的行为时,看看在同样的情况下你又是怎么做的
追问
我恶心的不是别人的行为,是自己的!
朱申金C1df7
我也是,不过我会在更恶心中麻木
jby2009000
这是一种强迫症。。。
追问
我当然知道,可怎么办啊?