英伦的汽车怎么样

wsdaren1
英伦汽车最差了,尤其是售后服务。我买了一辆2011年3月9日买的,到昨天是一年零8天,在2011年11月4日,换过音响设备,但是在我的手里没一任何一份文件证明音响设备的保修年限是多少,可是他们就是不给换了。
买车的时候还说第一次导航升级是免费的,可是买了车之后去给导航升级的时候他们却说要150元钱。
mxchina1999
没买过英伦的都没权力发表意见,希望你们理性发表,汽车现在国产的都不错了,关键看你的投入资金多少买什么样的车,英伦在同级车中属于比较好的。外观和配置都很给力。
xuexi_1234444
非常差!