左侧精索静脉内径增宽

患者信息:男23岁河南病情描述(发病时间、主要症状等):精索静脉曲张手术后5个月了,现在还能摸到曲张的血管,而且稍微运动后还会增粗。4个月复查的时候做过一次彩超,彩超显示... 患者信息:男 23岁 河南
病情描述(发病时间、主要症状等):
精索静脉曲张手术后5个月了,现在还能摸到曲张的血管,而且稍微运动后还会增粗。4个月复查的时候做过一次彩超,彩超显示左侧精索静脉内径乏式动作前2.5MM,乏式动作后2.7MM,CDFI:血流瘀滞,未见明显反流信号。手术前的彩超是侧精索静脉内径乏式动作前2.4MM,乏式动作后3MM,可见短时反流信号。

想得到怎样的帮助:
我去复查医生告诉我已经没事了,可是我走路,坐到那里都会有些不适啊 这是怎么回事啊
nice吴777
精索静脉曲张是一种血管病变,指精索内蔓状静脉丛的异常扩张、伸长和迂曲,可导致疼痛不适及进行性睾丸功能减退,是男性不育的常见原因之一。因其相关的阴囊疼痛不适、不育与睾丸萎缩等而广受关注。是常见的男性泌尿生殖系统疾病。患者常常由于缺乏自觉症状而得不到及时诊治,最终导致部分患者生精能力受损。少数患者可有立位时阴囊肿胀,阴囊局部持续或间歇坠胀疼痛感、隐痛和钝痛,可向下腹部,腹股沟区或后腰部放射,劳累或久站后及行走时症状加重,平卧休息后症状减轻或消失。
德胜门张广清谈男题

男性的精索静脉曲张有可能会导致生育的问题,因为精索静脉曲张会引起睾丸萎缩,会使阴囊内的温度升高,以及精液细胞出现退化的情况,精子减少,不能够延误,平时要注意不要长时间的久坐,
重庆静脉曲张医院
西南地区大型血管病专科医院,实力奠定了分型、分级、分期诊疗基础,不断提升诊疗技术,打破传统手术治疗局限,广受患者好评。
血栓形成是由一组遗传和环境因素相互作用、相互影响的多因素变化过程。临床常见的血栓患者,最主要的特点有家族遗传性,反复发作性,症状严重性,血栓形成部位异常性,以及发病时间年轻化。