DOTA影魔很厉害吗?

我新手,我玩5V5AI的时候对方有一个是影魔,那个影魔都杀人如麻了,我看了下,影魔初始攻击力很高,然后技能我不清楚,影魔是不是很厉害呢,怎么出装,我也想尝试下玩影魔... 我新手,我玩5V5 AI的时候对方有一个是影魔,那个影魔都杀人如麻了,我看了下,影魔初始攻击力很高,然后技能我不清楚,影魔是不是很厉害呢,怎么出装,我也想尝试下玩影魔 展开
海胆帝
初始攻击力并不高 可以玩的很飘逸 群嘲英雄 才杀人如麻而已 每一个英雄玩好了都很厉害 出装很随意 主要看对面的阵容 可以出假腿分身斧冰眼龙芯撒旦黑皇隐刀
沉默赤井秀一
SF一般
主要是在前期7级时有超高爆发 4级的影压 和有收集灵魂的普攻
然后就是在出完BKB之后的那段时间也比较强势
其它时间就不是黄金期了
爆发比不上LINA LION 输出也比不上狼人。。
主要还是他在前中后期都能有作用 刷钱非常快 出装一般都领先全场
当然现在SF这么牛B主要还是他有可操作性
被一些大神用过之后大家都觉得是这英雄牛B 其实是大神厉害
这英雄要控制没控制 输出不稳定 一被针对基本就悲剧 没什么好怕的
暗夜的倾述
SF(影魔)一般刚出学习2技能。那个打一个或者补一个兵能增加攻击力。6级的时候不学大。我玩影魔大一般8级的时候才学。
影魔出跳刀。魔瓶。假腿。分身。冰眼。蝴蝶。(我一般这样子出的。大大们别喷我。)

SF是个高操作的英雄。所以玩的人必须要有很高的操作。不然最好别玩。
挡情侠k
初始攻击力很低 只不过正反补一个单位 会加2点攻 4级上限60 假腿 BKB 夜叉 后边随意
gmadhigh
那你的操作了。影压是很厉害的。影魔是靠操作的