口袋白金里怎么为精灵加点,可是每升一级点就已经自动配好了,可看别人都说什么加点,我要怎么改点

随便你怎么叫我
口袋妖怪游戏中所谓的加点就是安排努力值!
努力值是口袋妖怪的隐藏数值之一、影响一只怪兽后天能力值成长的高低、与先天数据种族值相对应;努力值是隐藏的、不能在游戏中查看;每只怪兽在刚捕捉或孵化的时候努力值为0、打倒一只提供经验值的怪兽的同时会获得努力值、不同的怪兽提供不同的努力值;一项能力的努力值越高、这项能力的最终数值也越高;掌握怪兽努力值的最好方法是在练级的同时记录获得努力值的数量;记录努力值的方法有使用纸笔画正字、使用口袋手表的计数器、通过消耗的PP计算打倒的怪兽数量等等;简单地说:努力值是靠玩家自己安排培养、用来额外增加精灵能力值的数据;比如培养皮卡丘:走特攻路线、则努力值多安排特攻努力值与速度努力值、最终都能加强皮卡丘的特攻能力与速度能力、使得战斗更有利!
努力值是隐藏数据、在游戏中无法直接查看;但是可以自己在培养精灵时累计计算、比如:皮卡丘打败1只超音蝠、则可获得1点速度努力值、打败252只超音蝠、则最终累积了252点速度努力值;按照每4点努力值转换为1点能力值的话、252点速度努力值可以帮助皮卡丘额外增加(252÷4=)63点的速度能力值!其他方面各项努力值与能力的转换也是一样的道理!
百度网友02af264
改?白金好像是改不了的、
那个不是自动加的、是按照你打什么怪、然后它升级就会加什么的、这是「努力值」、
上双子星努力值看看吧、