帮我看看口袋妖怪白金我的妖怪,加配招

这是我级别较高的几只:企鹅性格;冷静火马;开朗双色玫瑰:急躁…超能少女:保守电狮:实干我是新手,请高手看看,还应该再补充只什么,还有配招,答的好给分高... 这是我级别较高的几只: 企鹅 性格;冷静 火马; 开朗 双色玫瑰:急躁… 超能少女:保守 电狮:实干 我是新手,请高手看看,还应该再补充只什么, 还有配招,答的好给分高 展开
仵麦祝昆宇
企鹅速度不行后期会阳痿、而且冷静是高特攻低速的-
-,火马还不错的
就是要配好物理火系绝招(MS只有フレアドライブ烈焰突击了),双色玫瑰本身皮薄而且又是低防高速的急躁、后期太脆,超能少女还没发育完全、但超能女王后期速度不行也没多大用,电狮也可惜在速度欠佳(实干是全部平均)后期难以在战斗塔混得好。
所以现在最关键的就是转型培养一只强力宝宝,比如说地龙,地龙配招可以是:地震、龙爪(有条件可换逆鳞)、其他随意。
地龙最强数据可以给你(用50级的
固执):
HP215
物攻200
物防147
特攻118
特防137
速度154
以后如果想在战斗塔有好战绩,就得配些高速高输出的,佩戴上专爱头巾、专爱眼睛、专爱围巾就如虎添翼了~
我的配置:
血翼飞龙
固执、玛狃拉
开朗(战斗塔3V3主力)、闪电鸟
保守(战斗塔单挑战很牛
我只把它练到30级)、美纳斯
胆小、地龙
固执(战斗塔单挑王牌,174胜,3V3主力,是被耿鬼催眠打倒的)、海马龙
胆小。
其他较有用的:
懒猴王
固执、雷皇
胆小、耿鬼
胆小。
娱乐、适合打四大天王的:
草精灵
开朗、奥迪西斯
攻击形态
固执、烈空座
固执、噩梦神
保守、诅咒鬼
固执、梦靥
胆小、冰精灵
保守、合金十字
固执、超梦
保守、快龙
固执、宝石海星
胆小、灾兽
固执、叉字蝠
开朗、雪女
保守或胆小。